| Автор |
Сообщение |
|
Morce
|
Добавлено: 25 мар, Вт, 2014, 17:25
|
|
|
|
Я с этой кошкой не то что курить не брошу - я пить начну... Ее сестра погибла в первую же ночь в приюте - забилась за холодильник и, видимо, задохнулась. Это мне Яна рассказала вечером. И где я нашла Зиру утром? Именно. Да еще она из-за своей худобы на ощупь такая... не теплая. Поэтому как я испугалась, и описать не могу. А сегодня она пропала. Вообще. Мы перевернули всю квартиру, выбросили все из шкафов, отодвинули мебель... Я ушла на работу, потом не выдержала и рванула домой... Нашлась в сумке... А меня до сих пор колотит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 25 мар, Вт, 2014, 17:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
От засранка, ужас просто, я бы тоже перетрухнула (((( Видимо пока боится, стрессует...
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 25 мар, Вт, 2014, 20:05
|
|
|
|
Да ужас... Я уж чего только не передумала... Но киса не дура - каждый раз выбирает новое укрытие. Она и стрессует, и вообще любит прятаться в "норки". Но вот вчера, если бы мне Яна накануне не рассказал про холодильник, все могло закончиться не таким хэппи-эндом...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 27 мар, Чт, 2014, 21:26
|
|
|
|
Как ни странно, Персик, который больше всех страдал, когда к нам приехала Зира, стал очень трогательно ее опекать - греет ее, вылизывает, сопровождает, когда она выходит пройтись по квартире, лежит возле ее домика и отгоняет Сапфирку, которая просекла, что там находится еще одна миска с едой. Вчера даже спать не пошел на диван, так и лежал рядом с новой подружкой. И она рядом с ним стала поспокойнее, уже не забивается по ночам в углы. А я как раз боялась только того, что он будет ревновать...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ForestSpark
|
Добавлено: 27 мар, Чт, 2014, 21:54
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну вот, все котеи наконец по парам )
_________________ Om tare tuttare ture swaha Господи, благослови детей и животных!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 27 мар, Чт, 2014, 22:36
|
|
|
Это радует, но именно эта пара удивляет меня больше всего  . Нет, все остальные тоже к новенькой относятся дружелюбно, постоянно пытаются втянуть ее в свои игры, но Персик просто от нее не отходит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morce
|
Добавлено: 04 апр, Пт, 2014, 12:37
|
|
|
Спасибо  . Ну, те, кто заходит на наш ФБ, видели последние фотки. Зира перестала прятаться в домике и забиваться в углы, живет она теперь на подоконнике в гостиной, с интересом смотрит в окно и наблюдает за нами. Очень смешно 'то выглятит по вечерам, когда шторы закрыты - актриса, нервничающая перед премьерой, выглядывает в зал из-за кулис  . Ласковая она просто неимоверно. Понемножку начинает иногда бегать с остальными, когда они носятся по квартире. Вообще, появился явный интерес к жизни. Она все еще тощая и страшная, но это уже совсем не тот равнодушный угасающий зверек, которого я увидела пару месяцев назад.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kotey
|
Добавлено: 04 апр, Пт, 2014, 17:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
От меня тоже большое спасибо за участие в судьбе этой бедолажки. А ваша доброта обязательно вернется вам сторицей!!!
_________________ Если в вашем доме живет кошка, то вы никогда не будете чувствовать себя одиноко.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Калиостро
|
Добавлено: 04 апр, Пт, 2014, 19:08
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как приятно читать ваши новости!))
_________________ Мурлыканье массажирует душу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|