Я помню тему с вашими терзаниями и сомнениями)) И я тоже захожу, читаю)) Рада за вас и ваших малышей. Должно как-то урегулироваться. Очень редко, но наблюдаю как Маркус легонько лапой по лбу отодвигает Енькину голову из первого ряда. И так должно быть.. Потому что ох уж эти девчонки))
Вообще да)) он красавчик. И , конечно, телефонная камера этого не покажет. Глаза, хоть и косенькие, но красивые и огроменные как пуговицы на пальто))
Носик очерченный, лапки мягкие. В отсутствии мамы стал ценить человеческое общение)) Раньше на руки ни-ни. Когти в ход пускал, а теперь я в дом - он Мя и брык на пол - гладь)) И на руках посидеть с удовольствием и даже очень тихо помурчать. Мы очень долго думали, что кот немой. Не неделю, не две, а год, наверное, он не издавал никаких звуков. Потом, когда я его к себе брала он немного мякал. Вот все и прояснилось. Оставила маме махалочку, и взяла обещание играть с ним регулярно. Выполнит ли .. не знаю. Не привыкла она кота особенно замечать.
Просто вы веселый человек, Сергей)) хотя на последнем фото и губки так сложены, что кажется будто вы правы)) но раньше я ничего такого не замечала Надо присмотреться, может он всех нас водит за нос))
А как писать правильно? Кошка спит под мышкой)) В подмышке? ... Заморочилась словосочетанием)) .. Какой же иной раз сложный русский язык. Место на теле - сущ. подмышка. Но поставить градусник надо писать под мышку. Пошла читать грамоту.ру )) Смешно! Лучшей рекомендацией правильного написания считаю писать во впадине под плечевысм суставом))
А как писать правильно? Кошка спит под мышкой)) В подмышке? ... Заморочилась словосочетанием)) .. Какой же иной раз сложный русский язык. Место на теле - сущ. подмышка. Но поставить градусник надо писать под мышку. Пошла читать грамоту.ру )) Смешно! Лучшей рекомендацией правильного написания считаю писать во впадине под плечевысм суставом))