| Автор |
Сообщение |
|
Алла
|
Добавлено: 31 окт, Сб, 2015, 18:34
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А зубки новые как? Все уже поменялись?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 31 окт, Сб, 2015, 18:50
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Seila
|
Добавлено: 31 окт, Сб, 2015, 19:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Обожаю эту тему, всегда глаза радуется! Обнимашки, целовашки, красивые,ухоженные любимцы, любовь, что может быть лучше 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 31 окт, Сб, 2015, 19:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как же им сладко вместе. Вот как завести так вторую кису, чтобы такие фотки были, а не чтобы разводить по комнатам... Это вопрос. Большого везения вопрос
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 31 окт, Сб, 2015, 19:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Seila писал(а): Обожаю эту тему, всегда глаза радуется! Обнимашки, целовашки, красивые,ухоженные любимцы, любовь, что может быть лучше  Сейла, спасибо большое  Лучше разве что еще больше котиков  но всему свое время. POCA писал(а): Как же им сладко вместе. Вот как завести так вторую кису, чтобы такие фотки были, а не чтобы разводить по комнатам... Это вопрос. Большого везения вопрос Я тоже считаю, что это везение. Ну и все-таки правильную породу мы выбрали, точнее правильного орика) Конечно же я вот именно об этом и мечтала, чтоб такая любоффь да у меня под боком, но особо губу не раскатывала и готовилась к худшему, а оно вон как все вышло. Хотя до сих пор не верю, каждый раз смотрю на них и кажется что это сон какой-то, совершенно неземные отношения у них конечно
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 31 окт, Сб, 2015, 19:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Красивая парочка  . А во сколько месяцев зубы начинают меняться? Стыдно сказать, но этот процесс всегда мимо моего внимания проходит  Нам сейчас где-то 5 месяцев, уже пора?
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 31 окт, Сб, 2015, 19:41
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я думаю месяцев с трех и до 7 наверное, но у всех по разному. У Вегаса довольно быстро сменились, а Мортиша жадничает)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 31 окт, Сб, 2015, 19:59
|
|
| Любитель |
 |
|
POCA писал(а): Как же им сладко вместе. Вот как завести так вторую кису, чтобы такие фотки были, а не чтобы разводить по комнатам... Это вопрос. Большого везения вопрос Имхо, везения, но не большого  Нормального такого везения Но Юле я завидую, даааа)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 01 ноя, Вс, 2015, 02:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У нас тут неприятность противная приключилась: Вегас натаскался Мортишиной детской сушки и у него обсыпало акне весь подбородок, он припухший и красный, хлоргекседином и перекисью несколько дней мажу и они вообще не берут, Доктором сегодня помыли - толку пока тоже ноль, завтра еще раз повторим. К врачу сейчас нет возможности пойти и это самое удручающее. Сушку убрала котеночью и вернула ей ту которую Вегас раньше ел без каких-либо подобных проблем, миски всегда мою (они керамические). Наверное надо антибиотик подключать, да я в них совершенно не разбираюсь и боюсь. Попробую еще настойку календулы или Цамакс, ну хоть что-то должно же взять эту гадость...(
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|