Как много и все такие разные,красивые! Кошка в мышке это нечто! Хотя Тесо у меня тоже любит разные пакеты, мешки - но только если они брошены где-то на пол, сам бы так не влез. Он у меня не любит адреналин наверно Где хвост торчит - как черепашка Это же будет первая елка в жизни Мурысы?
Цитата:
Это же будет первая елка в жизни Мурысы?
Не совсем. Я подозреваю, что у заводчиков елка какая-нибудь была, но дело осложнялось возрастом. Внутриутробно ее не видно и не дотянешься, потом тоже не видно еще какое-то время. Не думаю, что кто-то, как я держит дома декорации до Китайского Нового года, а когда в доме 5 родилось котят, то уж точно разобрали, наверное побыстрее, пока те еще в "коробочном" возрасте были. Но видеть как бы издалека она ее теоретически могла. Самое смешное в том, что она застала елку у меня!!! То есть я знала, что елка со стеклянными шарами на столике, куда есть прямо доступ с дивана - это, конечно, не айс..., но очень хотелось не отступать от традиции и встретить все таки Овечку с елочкой. А было это кажется с 18 на 19 февраля. Мы распили шампанское, а утром, к 8 часам, даже раньше, мне должны были привезти котенка. Привезли.... Вот я и пасла ее весь день, чтобы к елке ни-ни. Пока муж не пришел и не помог коробки достать. Так быстро елку мы еще никогда не разбирали! Выходит, что это ее вторая моя елка, но полюбоваться первой дали совсем чуток, зато успела потоптаться на игрушках. Достала их тут со шкафа в кофре во время большой уборки а там сверху маааленькие кошачьи лапки-следы. Мурыся успела натоптаться.... Первый раз именно из-за нее мы и не убрали игрушки из комнаты на антрисоль, сложили все в один большой кофр и на шкаф. Кстати, мне понравилось, оставлю традицией, легко достать, если что надо освежить в памяти или показать. Получается вторая моя елка, но первый в жизни зрячий Новый Год. Потому что 31 числа в прошлом году она была слепухой 100 процентов. Ну вряд ли на вторые сутки глаза продрала даже при всей свой любопытности.
В этом году год Обезьяны вроде 8 февраля, при таких раскладах в прошлом - Мурыся елку бы не застала...
С утра уже окосела. У сына на работе всякого рода завал перед НГ, всякий там как обычно печатная корпоративная лабудень. Пришлось помогать. Надо в коллаже на всех сотрудников надеть почти 40 новогодних колпаков, да чтобы разные, да аккуратно. Нарядила 15 человек, глаза устали, перерыв. А хотела уже сегодня елку наряжать. Не получится, не успею, а с устатку такие дела не делают. Успели вчера образить кошкин уголок. Вот там, где стоит свеча и обычно стояла елка. То есть прямо с доставкой на дом, это как алкашу бутылку под нос поставить и надеяться, что он ее не тронет. Ну если за ней еще идти надо, может и не пойдет, а тут - лапу протянуть. Сиди на полке и сшибай шары. И без того, чтобы не потеснить елки на полку не залезть. Так что пришлось все менять. Ну а ей украсила уголок, чтобы не пусто было, с участием кошек. Бить тут есть, конечно, что, но может и не станет. Главное прямо вот явных опасностей нет. Лампочки почти не заметны, плотно прикручены, их минимум и они не в розетку, а от батарейки, током точно никак. Это будут единственные лампочки в этом году, на елку те, что в сеть включаются вешать не стану.
За ночь композиция никого не заинтересовала в плане котов. Зато теперь на диване в "Свинарнике" диво дивное. Почти ничего нет. Ни проводов, ни коробов, ни инструментов, ни красок, только коврик и две коробочки....
Это реальное чудо, надо пользоваться моментом. Муся, кстати, тоже это место очень любила.
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
POCA писал(а):
За ночь композиция никого не заинтересовала в плане котов. Зато теперь на диване в "Свинарнике" диво дивное. Почти ничего нет. Ни проводов, ни коробов, ни инструментов, ни красок, только коврик и две коробочки....
Это реальное чудо, надо пользоваться моментом. Муся, кстати, тоже это место очень любила.
Обожаю, когда кошки так лежат, сразу хочется присоединиться
Цитата:
Это когда кошка ходит задрав ффост, шерсть расходится и видно подшерсток. Со временем шерсть привыкает так лежать, вот и получается пятнышко
Точно. Это от сворачивания хвоста в бублик... Муж переживает, говорит мол что за "плешь", на самом деле действительно расходится шерсть. Может быть у нас там прогибчик есть небольшой в районе копчика, не паталогический, а просто (в меня... ) и от бублика шерсть расходится. Прогладишь - нормально, как ффост подыбит опять....
POCA писал(а):
Точно. Это от сворачивания хвоста в бублик... Муж переживает, говорит мол что за "плешь", на самом деле действительно расходится шерсть. Может быть у нас там прогибчик есть небольшой в районе копчика, не паталогический, а просто (в меня... ) и от бублика шерсть расходится. Прогладишь - нормально, как ффост подыбит опять....
вооот оно что прикольно. у нас такого нету,поэтому мне странным показалось