CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 22 дек, Чт, 2016, 15:10 

Любитель

СантаБарбара писал(а):
Вот-вот, такая у нас елочка, только свечек штук шесть! А у Вас она советская или импортная?

Советская))
Котоангел класный! Крылья прям как будто так и было))
И петушок ИКЕЕвский тоже на своем месте)
А я наверное до елки только в выхи доберусь...

СообщениеДобавлено: 22 дек, Чт, 2016, 15:26 

Любитель

Замечательно ты, Наташ, все украсила.
А в коте с крылышками я кота-пчелу увидела. Забавный. :D

СообщениеДобавлено: 22 дек, Чт, 2016, 16:07 

Любитель

Все красиво и так творчески.

СообщениеДобавлено: 22 дек, Чт, 2016, 16:59 

Любитель

Котангел такой классный!

СообщениеДобавлено: 22 дек, Чт, 2016, 17:54 

Любитель

Очень красиво все украшено. Котоангел вообще шедевр. Личный хранитель Мурыси.

СообщениеДобавлено: 24 дек, Сб, 2016, 07:51 

Любитель

Всех, кто празднует католическое Рождество - с наступающим!

Признаться мне традиция праздования этого праздника до Нового Года нравится. Потому что именно Рождество должно быть настоящим чудом. И именно его надо ждать так, как мы ждем Новый Год...
Не все столь глубоко верующие и дисциплинированные, чтобы выдержать пост и придаться радости и празднованию только вечером 6 января...
И увы к этому дню и декорации, и мы весьма уже потрепаны. Это огорчает. В этом плане конечно же лучше, чтобы сначала отмечать Рождество. Так что даже немножко завидно...

Изображение

К этому дню я обычно завершаю елку. А показать то особенно и нечего в этот раз. Все показала в прошлом уже году. Когда общий стиль устоялся, то глобально он не меняется.
Ну добавились в этот раз на люстру шишки, которые отдыхали в прошлом, ну появилась пара новых шаров и курочки вместо аглелочков. А в целом - все то же.
Как и собиралась добавила больше сиреневого в гамму. Два еще шара и скатерть этого цвета, купила один салатник сиреневый на стол...для акцента.
Немного по-новому оформлена зона часов. Жемчужная нить теперь не на них, а на ветках. Жемчужное дерево. Есть там и листочки, и игрушки... И в жизни это смотрится очень красиво. Не перегружено, ажурно, объемно. А на фото? Какой-то ужасный паук о ста ногах и игрушки друг на друге в этих лапах. Совсем не то впечатление.
Лампочки запихнула опять под органзу. По сути главной фишкой этого праздника у меня вышел кот-ангел, хоть и стоит не в гостиной.

Когда близко стоишь, рассматриваешь каждую игрушку, вроде бы интересно. Есть много игрушек с котиками. А на общем плане - даже скучно.

Грохнула два шара. Не Мурыся, а я сама. Она не мешалась и за всю ночь пока к елке не прыгала, гоняла шары по полу. Сейчас я пишу, а она рядом лежит наполу на спинке, лапочки свернула передник, задние в стороны наоборот. Вот такое хоть снимая каждый день. Но если встану сейчас для этого - проснется и уйдет кадр. Обожаю, когда она так спит.
Так вот шары. В какие же мелкие дребезки они бьются! Я потом три часа потратила, чтобы найти все осколки. Подмела, протерла, опять блестят.
Так что опасность для котов не только в том, что просто разобьют, но в этих стеклах. Уж очень острые и очень мелкие. А легкие такие, что и на шерсть могут налипнуть, как блестки. Помните было раньше поветрие, толкли игрушки через бумагу и потом посыпали этим блеском самодельные открытки?
Но тогда пыль была уже не острая. А тут прям как иглы... Очень много сил потратила на ликвидацию и не уверена все равно, что все нашла полностью..И это по сути с одного шара (второй был маленький)... Вот так если целая елка рухнет - это уборки до весны...

Намного фото:

Изображение

Изображение
Это теперь будет тут мешаться?

Изображение
Красиво сесть и уберешь? Села! Убирай...

Скрытый текст +

Изображение
Видно что жемчужное дерево близко, но все таки недоступно.

СообщениеДобавлено: 24 дек, Сб, 2016, 09:03 

Любитель

Как красиво и нежно украшено :) Очень нравится :!:

СообщениеДобавлено: 24 дек, Сб, 2016, 10:09 

Любитель

ой, как здорово... :) всё очень гармонично, завидую Вашему чувству стиля :!:
Тем более в прошлый НГ я например не очень часто была на форуме, мне все Ваши рукодельные шедевры в диковинку. Очень всё нра :L
Скрытый текст +

А уж огонёчки под органзой... мммррр, как сказала бы наша Бесси, и полезла выяснять, чё там такое???

СообщениеДобавлено: 24 дек, Сб, 2016, 10:16 

Любитель

Наташа, очень красиво! Утащу идею игрушек на люстре - все-таки опасаюсь я ставить елку.

СообщениеДобавлено: 24 дек, Сб, 2016, 10:44 

Любитель

Я еще вешаю шары на карниз окна. Но на люстру стекло, а на карниз более безопасное. По всей ширине штор. По ним не так уж и заберешься. И лампочки на шторы делала, но у меня там розетка неудобно.
В вазу еще лапочки клала. Но Муся дозволяла мне любые вольности, эта тоже пока молодец. Оставила ее вчера с елкой и сыном. Сын сказал - не трогала.
Игрушки крупным планом я в прошлом году активно показывала в теме "Сделано своими руками"...
Или здесь. В принципе на моем заброшенном сайте все есть -в фотоальбоме и так.
Но фотоальбом найти легче...
Скрытый текст +

там вообще за все года...
Если ссылку нельзя - давите..., меня туда звать народ как-то даже не тянет, запущено все, но фото есть...

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 85, 86, 87, 88, 89, 90, 91 ... 200  След.

Найти:
Перейти: