| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 17:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А я тут как-то просматривала фотоотчет с выставки недавней в Крокусе. И для интереса отмечала самых-самых для себя. Решила быть строгой, и отметила эстетических бальзамов примерно 6-7. Еще хотела в своей теме показать, мол этих бы украла. Но фото такого размера тема вставить не дала, уменьшать, дублировать, чтобы потом оказалось что против правил я не стала, так и осталось просто для себя впечатление. Но однозначно коты были разных пород.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 17:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Вау! Как много я пропустила. Забыла с форума выйти, прихожу - а тут вот) Итак, о красоте)) У каждого свои понятия, ест-но, и свои эталоны) У мужчин, кстати, лично я больше ценю мужественность и харизму, чем внешность) А вообще - мой тип: яркие брюнеты типа Шона Коннери ) ПО кошкам...Нууу, ежику понятно, что моя любоффь - кошки интеллектуальные и человекоориентированные: орики, корниши, девоны. При этом люблю активных представителей любых пород, предпочитая их флегматикам) Очень нравятся сибиряки , бурмы и экзоты типа сингапуры) А по окрасам..Мммм..Все красавцы, но чисто белые кошки - не мое наверное, а вот чисто черные...ммммм  .
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 17:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я долго считала что не мои это три окраса -чисто белый, рыжий и маркизный. Сейчас рыжий как-то сам отвалился из списка, и вроде уже годится. Причем я вижу обалденных котов этих всех "не моих" окрасов. Просто вот понимаю, что почему-то не мое. Бурмы тоже нравятся.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 17:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Аааа, я еще про черепашек забыла, балда! Обожаю черепашек! Что у свинок,что у кошек - просто о-бо-жа-ю! Про "ежиков в тумане" : девочки, ну, мы же тоже в свою тему ходим и ее просматриваем - и каждое наше посещение - тоже засчитывается форумом) И таки да - пара человек по 10 раз в день зашли- и вот тебе 20 просмотров) Я тоже не успеваю отписываться по многим темкам, в которых хотелось бы написать - просто нереально по времени, если только весь день в инете сидеть..Так что сорри - к кому не зашла и не написала. Просматриваю много темок, а пишу - увы, не везде...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 17:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Мой муж - телеоператор и фотограф говорил, что любой объект можно сделать красивым.  Его любимый дурацкий анекдот: А у вас жена красивая? Мммм, как свет поставишь... Вот мне как-то попадались профифото разных котов. Помню, что один из фотографов был японцем, снимал в основном домусов. Боже, какие обалденные фото, где раскрывалась индивидуальность каждого кота. Каждый казался суперкрасавцем. Еще подумала, что через призму восприятия другого человека можно увидеть в животных то, что сам бы ни за что не заметил. А если чисто мое-не мое, то в окрасе я люблю биколоров больше однотонных. И многие породы, что считаю очень красивыми, как ни странно - не мое. Вообще я больше тяготею к домусам. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 17:52
|
|
| Любитель |
 |
|
Myakus писал(а): Мой муж - телеоператор и фотограф говорил, что любой объект можно сделать красивым.  Его любимый дурацкий анекдот: А у вас жена красивая? Мммм, как свет поставишь... Инна, а как же тады песня? " И не накрашенная ты страшная, и накрашенная"))) Но в принципе я с тобой согласна- красивым можно сделать все.При желании. У нас вот любит народ постановочные фото свинок на продажу делать: начешут-выгодный фон поставят- ракурс - и вуаля! Свинья- конфетка. Купишься на такое - а приедет к тебе...обнять и плакать...Не все коненчо, так делают, но с тех пор тедди я стараюсь воочию пощупать , прежде,ч ем купить)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 17:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Так и имелось ввиду, что красивым ты будешь только на фото.  Вот меня когда снимал, я смотрела - вау!!! Не верилось, что это я. А мама снимет - как раз обнять и плакать. Сразу думаешь - я чудовище!!! Животные в разведение, считаю, на фото должны соответствовать истине. Потому что тут важно, что ты получишь в итоге. А вот если фото художественное, то взгляд настоящего фотографа может уловить то, что от обычного взгляда ускользает. Не знаю, истинную красоту души...
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 18:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я тебя прекрасно понимаю. Сама старюсь на фото поймать изюминку. Хоть когда природу снимаю, хоть животных. Причем угадывается это просто интуитивно - вот надо под этим ракурсом, либо вот при таком освещении, либо вот это движение... Пы.Сы. А меня муж вообще фотать не умеет! Просто позорище что получается...Прям обидно.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
sheba
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 19:39
|
|
| Любитель |
 |
|
А мне окрас не принципиален, кроме тайского, тут только силпоинт. Выбирая орика, больше смотрю на выражение лица и тип:))) И, да, сумасшедший темперамент для меня на первом месте, чтобы прям уххх 
_________________ "Домашний дух иль божество, Всех судит этот разум вещий, И кажется, что наши вещи- Хозяйство личное его" Ш. Бодлер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
tatianabugmain
|
Добавлено: 20 мар, Пн, 2017, 21:29
|
|
| Любитель |
 |
|
А я бы взяла вулкана, чайку, мрака, мурысю, Марусю,Мури ( тех можно 2 много места не занимают) рыжую у ангрен бы ещё , девиза, потом ещё пару имя забыла, у Юли чёрную стройную... У жени парочку, В общем мож кого и забыла, вспомню возьму))))) Скрытый текст + Вулканатор! Ты там как? Жёлтый приболел , но сцуко присел уже на мою Толстую попу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|