| Автор |
Сообщение |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 28 ноя, Вт, 2017, 21:24
|
|
|
|
Маша,держитесь... Вы такие молодцы, 8 месяцев отвоевонной жизни это же подвиг...
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 01:02
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ну вот и все..быстро,беспощадно...Но и любя..Бог любил мою Маркусеньку и даровАл ей быструю и безмятежную смерть..Она ушла сегодня 28 ноября в 23-30. что-то потянуло на стихосложение..рифмоискательство... момент такой..вы поймете..
На смерть Друга Нет, я не буду верить кошки не умирают, просто они переходят в неведомый мир за гранью
В миры за радужной гранью проникнуть бы, хоть в сновиденьях... проведать мою подружку получится, без сомненья!
Однажды проснусь на полянке а рядом - она.. Моя Кошка! и я удивлюсь, конечно.. Ну.. здравствуй! Привет, моя крошка!
Прищурится глаз изумрудный прижмется к ноге теплым боком и муркнет: " Ты - здесь? Наконец-то! Пойдем, - познакомлю с Богом".
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 01:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Маша, мои соболезнования Беги по радуге, кошка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 06:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Соболезную Мягкой травки девочке...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 07:24
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Маша, прими мои соболезнования. Действительно, Бог любил твою Марочку, с таким диагнозом и безболезненно -это подарок
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lansve
|
Добавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 08:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Маша, соболезную вам
_________________ Светлана.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 08:09
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Машенька, очень-очень сочувствую. В такие моменты очень сложно подбирать слова, особенно, когда боль от потери еще так остра. Но мы все тут теряли и понимаем, какого это. Мы разделяем твою печаль и всегда готовы поддержать, если тебе понадобится. А все наши котики и котики готовы встретить Марочку на Радуге. И какая Марочка деликатная. Она была с тобой в твой день рождения и ушла не совсем уж накануне Нового года, чтобы не омрачить для тебя эти праздники навсегда. Ушла без боли, без чудовищной агонии, в то время, когда ты была рядом. Кто-то свыше и правда очень ее любил. Очень проникновенные стихи, до слез. Я раньше часто думала о том, понимают ли кошки, что мы их любим, сколько они для нас значат. Когда умирал мой кот я поняла, что понимают. И что они благодарны. Ты подарила Маре счастливую жизнь в любви и заботе, сделала все, чтобы продлить эту жизнь, как можно дольше. И Мара знает это. Я верю, что наши любимые не уходят навсегда, они просто переходят на другой уровень существования, но они по-прежнему с нами, защищают нас, дарят свою любовь и поддержку. Просто сейчас мы не можем их видеть.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ангрен
|
Добавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 08:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Марочка, мягкой травки тебе, теплого солнышка и ласковой радуги. Беги, кошенька. Машенька, мои соболезнования. Маша, но ведь ей не больно теперь и ножки бегают (я верю в кошачий рай). Вы дали ей свое тепло и любовь и я, верю, Марочка знала, что очень любима.
_________________ что такое пустота? это дом, где нет кота.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 08:38
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я уже написала в "Помним", но и тут тоже. Держитесь. Марочка прожила долгую и счастливую жизнь. Конец, конец он неизбежен у всех. У нас тоже. Конечно, хочется легкого, почти назаметного и не скорого. Но у нее получилось пожить достаточно долго - это хорошо. И ушла она на ваших руках. И решения вам не пришлось принимать, которое всех так пугает. Все это важно. Я верю что тот мир, который я описала в рассказах существует. Может быть совсем в ином виде, в иной форме и правила совсем другие. Но он есть. А это значит она обязательно даст о себе знать - во мне, облаком, новым котенком. И ты это поймешь. А пока будет больно. Но тут на сцену должна выйти Чика. И спасти от этой боли хотя бы немного.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 08:50
|
|
|
Маша, соболезную... И тоже верю, что Марочке сейчас не больно и кошки не уходят навсегда 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|