| Автор |
Сообщение |
|
koshkatim
|
Добавлено: 24 апр, Пт, 2015, 14:58
|
|
| Любитель |
 |
|
|
я сама виновата. уже давно не было маленьких котят. да и не знаю чем кормили дите недочеловеки, которые его выкинули. может натурой прикармливали со стола? вот и срыв пищеварения. сейчас перевела его на РК для котят, плюс дала рисовый отвар. какахи стали чуть посветлее, коричневые. но мягкие.. будем посмотреть. у меня как всегда паника. нельзя мне кошек заводить.. чуть что, сразу в панику и трясучка начинается. котей активный, ест и пьет. но я все равно трясусь...
_________________ Я об одном Всевышнего молю: храни людей, которых я люблю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 24 апр, Пт, 2015, 15:01
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
Смекта.
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 25 апр, Сб, 2015, 05:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
я дала мелкому Энетеросгель. смекте не очень доверяю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
koshkatim
|
Добавлено: 30 апр, Чт, 2015, 05:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эта скотина безмозглая отказывается есть сушку! Что с ним делать? На паштетах я разорюсь. Пачка РК стоит 80 руб. Вопрос знатокам. Какой есть корм котячий более менее нормальный и подешевле?
Битва за место под солнцем у нас продолжается. Мелкий нападает на Дэна, хватает большого кота за хвост, норовит вцепиться в морду. Даня кусается и машет лапами. Страшно смотреть. Это игры такие или они дерутся?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Helt
|
Добавлено: 30 апр, Чт, 2015, 07:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
можно пробовать сушку размачивать Сама так не делала (кормила консервами, хоть и дороговаты они, конечно), но совет на форуме видела - молоть сушку и разводить водой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 30 апр, Чт, 2015, 07:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Играют они. А натуралку он не ест?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Vasyatka
|
Добавлено: 01 май, Пт, 2015, 09:14
|
|
|
koshkatim писал(а): Эта скотина безмозглая отказывается есть сушку! Наш пацан И никакой он не безмозглый  если не ест сушку - значит, с мозгами все в порядке Цитата: Какой есть корм котячий более менее нормальный и подешевле? Таких не бывает Цитата: Натуру мы не пробовали Попробуй. Может, глядя на малыша, и Дэн к нормальной еде привыкнет. Цитата: Не хочется мучаться с подбором рациона. А ты не мучайся. Купи шейки куриные, желудки и угости. Посмотришь, что будет. И запомни - натуральное кормление всегда дешевле профкормов. О пользе не будем 
_________________ Возраст - это просто число, показывающее, как далеко ты готова ехать за дешевой свиной ногой на холодец
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Русик
|
Добавлено: 01 май, Пт, 2015, 10:45
|
|
| Любитель |
 |
|
Helt писал(а): совет на форуме видела - молоть сушку и разводить водой. Или залить теплой водичкой минут на 20 и размять вилкой.
_________________ Грех предаваться унынию, когда есть другие грехи :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|