| Автор |
Сообщение |
|
marinka_kalinka
|
Добавлено: 22 авг, Пн, 2011, 13:45
|
|
| Фелинолог |
 |
|
|
по последним сводкам: Ринг молодых 1 день - Добрыня занял почетное 8 место из 28 Масяня стала лучшей домашней кошкой!
Позд-рав-ля-ем!
_________________ В доме кот – оберег от невзгод. Мышам убивец и тать. Детям забавник. Старикам баюн и утеха.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
myaula
|
Добавлено: 22 авг, Пн, 2011, 14:01
|
|
| Любитель |
 |
|
marinka_kalinka писал(а): Масяня стала лучшей домашней кошкой!
Позд-рав-ля-ем! Еще бы не стала, такая красавица! Поздравляю!!! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 22 авг, Пн, 2011, 14:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня бандитская моська Тоська была выпущена в люди - то есть ко всей честной котокомпании  ... Что былооооо  !!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 22 авг, Пн, 2011, 15:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Она ничего и никого не боится  !!! То есть абсолютно  !!! Она построила всех - включая Бакса  !!! Эта мелкая нахалка нападает на моих мужичков и пытается их загрызть  ..! Лёлик и Рыж в восторге  , Бакс - в шоке  ... Пух созерцает  , Масяня шипит и убегает от этой блохи ... Но воссоединение с семьёй произошло сиюсекундно практически  ..! Никто не дерётся и новоорганизовавшаяся бандитская троица весело скачет чуть ли не по потолку  ..!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 22 авг, Пн, 2011, 15:14
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
|
Какие у вас новости! Я думаю, что шипеть она скоро перестанет, как только поймет, что никто не собирается ее обижать - это, наверняка первая реакция. Всех гругом много , все большие - вот и струхнула дЭушка. Люба, а как у Элис дела?
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 22 авг, Пн, 2011, 15:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Так она и не шипит  - она с ними так ИГРАЕТ  !!! Со всеми, включая Бакса  ..! Шипит Масяня только - ей эта мелочь не очень нравится... А остальные даже не шипнули-не рыкнули ни разу  ..! Элис сегодня забираю с передержки - она временно заезжает на кухню, на место Тоськи ( до повторного осмотра у нашего уже вета, в среду )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Villy_Banditto
|
Добавлено: 22 авг, Пн, 2011, 15:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Не то слово, Катя - я сама в шоке  !!! Она и на Балу наскакивает  ..! Я за всю свою жизнь впервые ТАКУЮ  смелую  кошку вижу..! Это просто нечто  !!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|