| Автор |
Сообщение |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 08 янв, Ср, 2014, 15:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Зайки маленькие, соскучились сильно! Цитата: Говорят, кошки не привыкают к людям? Нееее, мы так не говорим.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 08 янв, Ср, 2014, 18:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Кто утверждает, что коты не привыкают к людям, тот котов никогда не держал Зайчики, скучали по маме 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Самаритянка
|
Добавлено: 08 янв, Ср, 2014, 20:00
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Танюша, правда, такое возвращение самое классное?
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 09 янв, Чт, 2014, 10:38
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Нееее, мы так не говорим. Atrix писал(а): Кто утверждает, что коты не привыкают к людям, тот котов никогда не держал Знаю-знаю, здесь так никто даже и не думает.  Это, так сказать, "наш ответ Чемберлену", хотя, вряд ли, такие люди бывают на нашем форуме. Самаритянка писал(а): Танюша, правда, такое возвращение самое классное? Да, Наташ, ощущения неимоверные! Они сравнимы только с теми, когда встречаешься после долгого расставания с ребенком! Я поступила на заочку в университет, когда сыну исполнился всего годик. Сессии были 2 раза в год продолжительностью около месяца. Универ в Харькове, за 300 км от дома, не всегда была возможность среди сессии приехать домой. Так вот сынуля меня также встречал, с такой же искренней неподдельной радостью и любовью (у кошей еще и огромная преданность искрится в глазах), что просто дух захватывает! И так же не слазил с рук дня два, лапушка мой.  Кто-то, может, и считает меня ненормальной в плане сравнения чувств к ребенку и к кошам, но, опять же, не на этом форуме, надеюсь. 
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
lady-cat
|
Добавлено: 09 янв, Чт, 2014, 11:40
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
|
Bussycat писал(а): Говорят, кошки не привыкают к людям? Какая выдумка! Конечно, выдумка! Такое может сказать только человек, незнакомый с кошками. Мои котябры успевают за сутки соскучиться. Я ещё только в подъезд захожу, а они уже летят к двери меня встречать 
_________________ Сама грациозность, само совершенство, Мурлыкает рядом живое блаженство, Урчит и ласкается, смотрит в окошко Загадка, мистерия, таинство – кошка! ©
------------------ Таня. Ко мне на "ты"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 09 янв, Чт, 2014, 11:42
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
Побросали бедных кошечков, у, нехорошие!
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 09 янв, Чт, 2014, 16:33
|
|
| Любитель |
 |
|
lady-cat писал(а): Я ещё только в подъезд захожу, а они уже летят к двери меня встречать  Таня, то же самое! Минут за 5 до моего прихода начинают кружить по коридору, рассаживаться на гладилке, если она там стоит, или на тумбочке перед входной дверью. Причем, началось это с появлением Лёши. Несмотря на то, что Буся - мамина кошка, он или более остро чувствует меня, или не королевское (не Бусино) это дело - ждать в коридоре.  Раньше Буся и Филь выходили меня встречать, когда я уже зашла в квартиру. kat_od писал(а): Побросали бедных кошечков, у, нехорошие! Кать, нехорошие, да...  Но везти их с собой - это сейчас целая кОтастрофия!  Тем более к моей маме  ! Возили их раньше с собой на нашей машине неоднократно, все было хорошо. Летом поехали с племяшкой на их машине, котики, извините, сильно укачались. Потом на нашей машине такое же повторилось, хотя и кондиционер, и скорость 80-90 км/ч (опять же, для кошенек  ). У Буси вообще нереальная паника началась! Поэтому теперь оставляем дома под надежным присмотром или никуда не едем.  Не знаю, как их теперь возить в машине, таблетки от укачивания давать, что ли? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kotofotanya
|
Добавлено: 09 янв, Чт, 2014, 17:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Танюш, что кошки не привыкают к хозяевам - это придумали нелюбители кошек. Они такие верные, что даже болеть начинают, когда хозяев долго нет. Ну у меня так было - уезжала когда в отпуск, кот почти три дня не ел и лежал только на моем месте (это мне сына рассказывал). А котейки у тебя любимчатые, и отзываются на любовь всеми силами своей кошачьей души. А уж красивые - холеные! Скрытый текст + А когда рыжуля лапотуля появится в названии темы?
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 09 янв, Чт, 2014, 22:34
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Кто-то, может, и считает меня ненормальной в плане сравнения чувств к ребенку и к кошам, но, опять же, не на этом форуме, надеюсь. Даже не сомневайся.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 10 янв, Пт, 2014, 14:11
|
|
| Любитель |
 |
|
СвЯтлИчок писал(а): Даже не сомневайся. kotofotanya писал(а): А котейки у тебя любимчатые, и отзываются на любовь всеми силами своей кошачьей души. А уж красивые - холеные! Скрытый текст + А когда рыжуля лапотуля появится в названии темы? Света, Таня, спасибо! Скрытый текст + Если я еще и рыжулю добавлю в название темы, то она будет рекордно длинной здесь.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|