Так и хочется их в руки взять. Небось в ладошку вмещаются.
А если в ладошку побольше - то, наверное и вдвоем Я вот как раз боюсь в руки брать. То есть беру, конечно, по необходимости, но вообще боюсь. Ну, Вы опытнее
Ракита писал(а):
Лотос и Сакура
Обе ж девки ж вроде
olga_felix писал(а):
Что хоть они сейчас едят?
Едят и консервочки-паштет, и размоченную сушку (в клинике сказали, уже надо что-то для грызенья). Главное, что в принципе сами едят и с обратными процессами тоже сами справляются (много и часто).
lady-cat писал(а):
Какие таращилки смешнючие
Да, таращиться - это одно из наших основных занятий. Познаём мир
Odisseya писал(а):
они и на кошулек сейчас не похожи, а на дивных зверушек каких-то!
Во-во, инопланетяне. Личинки инопланетян. Мелкая потемнее и с явным мряумуром, крупная светлее, вроде окрас сплошной, и вроде пушистее.
Odisseya писал(а):
ттт, здоровья им побольше и силушек!
Спасибо
И я всех читаю и фотки смотрю, только пока на позитивные комментарии сил нет, не обижайтесь.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Бозецьки мои, какие милипусечки Совсем ещё младенчики. Им, наверно, и молочную смесь пока можно
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям