|
Рикка
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2011, 10:15
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
|
Спасибо всем большое))) К нам вчера гости приходили, сказали, что Ива просто мегакошище стала) красивая, пушистая и ласковая) Надо сфоткать. Пошла ее ловить)
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2011, 10:53
|
|
| Любитель |
 |
|
Вот такие щеееееки)))  "Ой, там перышко вывалилось!"  "А у вас там что-то прыгает!"  Гордый откормленный профиль 
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2011, 12:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
о да, да, эта махалочка любимая не только ее, но и ее деток))) Они ее практически наполовину уничтожили (перья до сих пор летят), а Ивушка добивает)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2011, 12:18
|
|
| Любитель |
 |
|
 Красивая махалочка! У Арсика нашего перья долго не живут.  Когда выбираем игрушки, то стараемся купить то, от чего точно детали не смогут отлететь. Уши, носы, глаза мышкам на раз отгрызает, хищник мелкий! Как детки поживают? Вы будете себе оставлять кого-то из котят?
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Ракита
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2011, 12:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.02.2011 Сообщения: 1610 Откуда: Центральный округ
|
Ивушка! Как давно тебя тут не было! А классные ты щечки нарастила, мне нравятся  . Кот Максим
_________________ Мы обществу нужны для красоты. Коты.(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2011, 13:02
|
|
| Любитель |
 |
|
Светлана, какая чудная новость, пусть все будет хорошо, ТТТ три раза (стучу по дереву и плюю через левое плечо)(наводящих вопросов задавать не буду, а сможешь, захочешь - рассказывай)А Ивушка стала - Мегазвезда, а шерсть, а очи, а щеки, отпад просто  У меня прям руки чешутся от желания эти щеки потрепать и расцеловать все-все-все. Так уж ты, пожалуйста, сделай это за меня и Иве мои комплименты передай. Красавица - кошка 
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2011, 13:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Светочка,радуюсь вместе с тобой такой хорошей новости  Пусть все идет хорошо и без накладок. Рикка стала настоящей гранддамой.Была девочка-девушка,а стала роскошная дама 
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2011, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Спасибо, обязательно, она теперь любит цаловацца, правда мне врач не разрешает ее тискать сильно((((
А котята давно уже все в новых домах) Им скоро (12 мая) уже будет аж полгода!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|