| Автор |
Сообщение |
|
Bussycat
|
Добавлено: 19 мар, Ср, 2014, 16:44
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ничего себе у вас там страсти разыгрались! Наташ, попробуй с ними поговорить. Взять Тимошу на руки и спокойно, ласково рассказывать ему, что младших обижать нельзя, что ты их любишь одинаково, ну и в таком духе. А с Мариком так же, только говорить ему, чтобы он не боялся Тимошу. У меня Бусенька ж тоже ревнивая дама, и шипела, и плевалась, и лапами пыталась на меня махать, и младших угнетать. Так я сначала с ней разговаривала, минут по 15 уделяла этому утром и вечером. Потом с Филимоном и с Лёхой (ну второго особо и не пришлось уговаривать, он сам плевал на все с высокой колокольни). Не знаю, это ли помогло, но по крайней мере обстановка нормализовалась за 3 дня. Думаю, что помогло, потому что котеи все понимают.
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 23 мар, Вс, 2014, 21:36
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташ,твои фотки мне напоминают старинные открытки: пастельные цвета, шикарные кошки. Красиво, ммм.... Жаль, что Маруська в напряжении живет.У меня тоже Лесюха с Келюхой стали выяснять отношения.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
citius
|
Добавлено: 23 мар, Вс, 2014, 22:04
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие разные! Правда, два кота — красота! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мама Ежика
|
Добавлено: 24 мар, Пн, 2014, 00:20
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ой, Наташа, правда, какие фото красивые! И коты на фото красивые))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Alusha
|
Добавлено: 24 мар, Пн, 2014, 12:24
|
|
| Любитель |
 |
|
На фото с совместными поваляшками у Марика попень такая немаленькая  , мордочка до Тимошкиной, конечно, не дотягивает.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 24 мар, Пн, 2014, 12:51
|
|
| Любитель |
 |
|
Alusha писал(а): На фото с совместными поваляшками у Марика попень такая немаленькая  , мордочка до Тимошкиной, конечно, не дотягивает. Фото снято с не очень удачного ракурса, хотя его худым назвать не возможно  Жреть как подорванный  Сейчас поменьше, но попрошайка жуткий, для абика крупновастенький мальчик, никак не могу ограничить их в еде, утром и вечером едят по пакетику паучи на двоих и то не все съедают, а сушка 24 часа в свободном доступе, вроде не так уж и много))) Мама Ежика писал(а): Ой, Наташа, правда, какие фото красивые! И коты на фото красивые)) Галя, спасибо 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|