CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1027 ]  Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 103  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 08 мар, Пн, 2010, 22:35 
Ответить с цитатой  
Любитель

Здравствуйте Оксана я форум читаю уже больше года, но зарегистрировалась только сейчас Вашу тему прочитала всю от начала до конца и архивные темы тоже читала Вы потрясающий человек слов просто не хватает выразить Вам свою признательность за то, что Вы делаете сколько жизней Вы спасли и скольким семьям помогли найти себе верных друзей! Больше всего меня поразила история про Дусю читала и плакала просто в шоке, что такое могли сделать вообще люди, но это не люди, а НЕЛЮДИ(и еще очень много разных ругательных слов). Мои две котомоски передают Дуси самые лучшие пожелания и свои лапки и хвосты держат за то, чтобы Дуся нашла себе настоящую семью САМУЮ ЛУЧШУЮ ИЗ ЛУЧШИХ!!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВЕСНЫ! Мышь у Вас просто красавец, но видно что шкода еще та

СообщениеДобавлено: 09 мар, Вт, 2010, 22:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

markiza писал(а):
Да, Оксана, тема животных и детей, наверное, очень сложная.

Маркиза, тема не такая уж и сложная если родители адекватные и сразу объясняют ребенку как надо общаться с животным. Только вот таких адекватных не много, как правило слышишь фразы типа "ну он же(в смысле ребенок) маленький, не понимает еще ничего", а кошка значит должна понимать что ей нельзя выпускать когти и защищаться от боли и дискомфорта которые зачастую причиняют дети. Именно поэтому я никогда не отдаю животных в семьи с детьми до тех пор пока этих самых детей не увижу, и не посмотрю как они с животным обращаются. А уж котенка или кошку всегда можно подобрать адекватную. Взять хоть моего Мыша, такого в семью с ребенком я бы не отдала, иначе бедный тот ребенок будет. У Мыша абсолютно нет стоп крана ему что по шторе вскарабкаться, что по моей ноге на стол залезть - одинаково, когти выпускает не задумываясь. А вот мой же Рыжий даже в глубоком детстве был крайне аккуратен, как бы сильно не разыгрался когтей никогда не выпускал - такого вполне можно отдать как друга для ребенка. Так что основная проблема не в кошках и детях, а в родителях.
KOTYA, спасибо Вам за теплые слова, пожелания и поздравления, заходите к нам еще, хорошим людям мы всегда рады.

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 мар, Чт, 2010, 09:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

qwer писал(а):
А вот и мы)))))

Мышь-это МЫШЬ Чудо ребенок
qwer писал(а):
Мыш - ДОСТАЛ!!!!! уже причем всех, абсолютно неуправляемое создание растет.

Он же дитё,да еще под высоким покровительством,вот и не знает узды,"папаня" все вытерпит и простит Сколько сейчас Мышу?У нас старшая Кузька уступала малышу Грише свою миску до исполнения Гришке 6 месяцев,после стала отгонять.Мы так решили что она его уже перевела в разряд взрослых и спускать вольности больше не собирается.
qwer писал(а):
Рысика все таки пришлось отдать

И слава Богу.При тех "высоких отношениях" что были между Рысиком и Котом,им вместе не ужиться.
Так что счастье что Рысика забрали.
qwer писал(а):
Дуся...как я ее отдавать буду не представляю.

Волю в кулак и вперед.Иначе не будет тебе покоя,будешь постоянно бояться за нее.

Лентяй - человек, которому нравится просто жить
На форуме с 01.03.2000 г.

СообщениеДобавлено: 11 мар, Чт, 2010, 09:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Так, это вот Оксаночка тебе (хоть и с опозданием!)
Изображение

пойду читать твои новости)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 11 мар, Чт, 2010, 10:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Оксана, прости поганку В связи с последними событиями совершенно не до форума было.
Поздравляю с прошедшим праздником! Желаю здоровья, добра и радости!

Честно говоря, жаль, что Рысика пришлось отдать. Шикарный кот. И историю его хорошо помню. Я очень надеялась, что Кот не будет его терроризировать. Но, увы
Мышь растёт настоящим серым разбойником Балуй, балуй его больше и от нас ему много-много
За Дусяшу очень рада! Ещё немного, ещё чуть-чуть и коша обретёт нормальную свою кошачью природу Но пристраивать её надо. К ней действительно нужен индивидуальный подход.
Оксан, удачи! Цалую

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 11 мар, Чт, 2010, 22:33 
Ответить с цитатой  
Любитель

qwer, из таких "мышей" такие крутые коты вырастают! У меня вот выросла ... плачем, но не жалуемся ... личность кошачая получилась ...

СообщениеДобавлено: 17 мар, Ср, 2010, 20:59 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну вот, наконец то я добралась до форума и снова наскоком , сил уже никаких нет равно как и времени.
Рикка, Света, спасибо большое за поздравление, приятно очень.
Женя писал(а):
Он же дитё,да еще под высоким покровительством,вот и не знает узды,"папаня" все вытерпит и простит Сколько сейчас Мышу?

Мышу сегодня как раз 4 месяца исполнилось, именинник блин, зла не хватает на это создание. Вчера возила прививки поставить, вет говорит "возможно,как реакция на вакцину, будет вялость и сонливость присутствовать". Ага, счазззз, аж три раза, видимо ему что-то не то вкололи, носился весь день как бешеный, вот все у него не как у нормальных кошек, даже реакция на прививку.
Пару дней назад у "папани" сдали нервы и Мыш получил довольно серьезную взбучку, теперь в своей безнаказанности он уже не так уверен, но продолжает всех доставать.
Сегодня "помогал" мне стирать, помощь заключалась в вытаскивании из тазика замоченного мелкого белья и старательного закапывания оного в лотки с наполнителем, причем из 4 лотков выбрал два где наполнитель мелкий и имеет глинистую структуру, так что к моменту обнаружения мною мало что лотки менять пришлось, так еще и светлые вещи на три раза перестирывать пока пятна сошли.
LEI писал(а):
Оксана, прости поганку

Лен, слава богу появилась, а то я уже переживать начала, не пропадай так надолго и новостями о своих хвостатых радуй, ладно

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 мар, Ср, 2010, 21:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ничего себе Мышонок хозяйственный!

СообщениеДобавлено: 17 мар, Ср, 2010, 21:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Ничего себе Мышонок хозяйственный!

Да уж, хозяйственный не то слово.

Наконец дошли руки до фото
Изображение
и остальные фото здесьhttp://fotki.yandex.ru/users/blondinka741/album/63732/?&p=1

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 17 мар, Ср, 2010, 22:01 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну до чего же сладкие объятия Не перестаю восхищаться!

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1027 ]  Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 103  След.

Найти:
Перейти: