Здравствуйте Оксана я форум читаю уже больше года, но зарегистрировалась только сейчас Вашу тему прочитала всю от начала до конца и архивные темы тоже читала Вы потрясающий человек слов просто не хватает выразить Вам свою признательность за то, что Вы делаете сколько жизней Вы спасли и скольким семьям помогли найти себе верных друзей! Больше всего меня поразила история про Дусю читала и плакала просто в шоке, что такое могли сделать вообще люди, но это не люди, а НЕЛЮДИ(и еще очень много разных ругательных слов). Мои две котомоски передают Дуси самые лучшие пожелания и свои лапки и хвосты держат за то, чтобы Дуся нашла себе настоящую семью САМУЮ ЛУЧШУЮ ИЗ ЛУЧШИХ!!!!!!!! С ПРАЗДНИКОМ ВАС ВЕСНЫ! Мышь у Вас просто красавец, но видно что шкода еще та
Да, Оксана, тема животных и детей, наверное, очень сложная.
Маркиза, тема не такая уж и сложная если родители адекватные и сразу объясняют ребенку как надо общаться с животным. Только вот таких адекватных не много, как правило слышишь фразы типа "ну он же(в смысле ребенок) маленький, не понимает еще ничего", а кошка значит должна понимать что ей нельзя выпускать когти и защищаться от боли и дискомфорта которые зачастую причиняют дети. Именно поэтому я никогда не отдаю животных в семьи с детьми до тех пор пока этих самых детей не увижу, и не посмотрю как они с животным обращаются. А уж котенка или кошку всегда можно подобрать адекватную. Взять хоть моего Мыша, такого в семью с ребенком я бы не отдала, иначе бедный тот ребенок будет. У Мыша абсолютно нет стоп крана ему что по шторе вскарабкаться, что по моей ноге на стол залезть - одинаково, когти выпускает не задумываясь. А вот мой же Рыжий даже в глубоком детстве был крайне аккуратен, как бы сильно не разыгрался когтей никогда не выпускал - такого вполне можно отдать как друга для ребенка. Так что основная проблема не в кошках и детях, а в родителях. KOTYA, спасибо Вам за теплые слова, пожелания и поздравления, заходите к нам еще, хорошим людям мы всегда рады.
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский
Мыш - ДОСТАЛ!!!!! уже причем всех, абсолютно неуправляемое создание растет.
Он же дитё,да еще под высоким покровительством,вот и не знает узды,"папаня" все вытерпит и простит Сколько сейчас Мышу?У нас старшая Кузька уступала малышу Грише свою миску до исполнения Гришке 6 месяцев,после стала отгонять.Мы так решили что она его уже перевела в разряд взрослых и спускать вольности больше не собирается.
qwer писал(а):
Рысика все таки пришлось отдать
И слава Богу.При тех "высоких отношениях" что были между Рысиком и Котом,им вместе не ужиться. Так что счастье что Рысика забрали.
qwer писал(а):
Дуся...как я ее отдавать буду не представляю.
Волю в кулак и вперед.Иначе не будет тебе покоя,будешь постоянно бояться за нее.
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
Так, это вот Оксаночка тебе (хоть и с опозданием!)
пойду читать твои новости)
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
Оксана, прости поганку В связи с последними событиями совершенно не до форума было. Поздравляю с прошедшим праздником! Желаю здоровья, добра и радости!
Честно говоря, жаль, что Рысика пришлось отдать. Шикарный кот. И историю его хорошо помню. Я очень надеялась, что Кот не будет его терроризировать. Но, увы Мышь растёт настоящим серым разбойником Балуй, балуй его больше и от нас ему много-много За Дусяшу очень рада! Ещё немного, ещё чуть-чуть и коша обретёт нормальную свою кошачью природу Но пристраивать её надо. К ней действительно нужен индивидуальный подход. Оксан, удачи! Цалую
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
Ну вот, наконец то я добралась до форума и снова наскоком , сил уже никаких нет равно как и времени. Рикка, Света, спасибо большое за поздравление, приятно очень.
Женя писал(а):
Он же дитё,да еще под высоким покровительством,вот и не знает узды,"папаня" все вытерпит и простит Сколько сейчас Мышу?
Мышу сегодня как раз 4 месяца исполнилось, именинник блин, зла не хватает на это создание. Вчера возила прививки поставить, вет говорит "возможно,как реакция на вакцину, будет вялость и сонливость присутствовать". Ага, счазззз, аж три раза, видимо ему что-то не то вкололи, носился весь день как бешеный, вот все у него не как у нормальных кошек, даже реакция на прививку. Пару дней назад у "папани" сдали нервы и Мыш получил довольно серьезную взбучку, теперь в своей безнаказанности он уже не так уверен, но продолжает всех доставать. Сегодня "помогал" мне стирать, помощь заключалась в вытаскивании из тазика замоченного мелкого белья и старательного закапывания оного в лотки с наполнителем, причем из 4 лотков выбрал два где наполнитель мелкий и имеет глинистую структуру, так что к моменту обнаружения мною мало что лотки менять пришлось, так еще и светлые вещи на три раза перестирывать пока пятна сошли.
LEI писал(а):
Оксана, прости поганку
Лен, слава богу появилась, а то я уже переживать начала, не пропадай так надолго и новостями о своих хвостатых радуй, ладно
_________________ У кого есть кошка, тот может не бояться одиночества. (Даниель Дефо) "Боже, помоги мне быть таким, каким считает меня моя собака."Януш Вишневский