| Автор |
Сообщение |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 06 фев, Пт, 2015, 11:01
|
|
|
marinka_kalinka писал(а): Классно! Задорные такие! Да уж, фотограф-то мастер Криворучко. Как говорится, не можешь - не берись.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 06 фев, Пт, 2015, 11:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Мяу-Мама писал(а): Да уж, фотограф-то мастер Криворучко. Как говорится, не можешь - не берись. Ну, научится ещё, думаю. Фотографами не рождаются )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 06 фев, Пт, 2015, 12:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Марина, лучше сама фоткай... У тебя котики веселые получаются. Вышивка замечательная! 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 06 фев, Пт, 2015, 13:55
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Беда какая-то и со светом, и с ракурсами. У тебя лучше получается) Просто не у всех талант есть к фотографированию. Вышивка классная!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Winter
|
Добавлено: 06 фев, Пт, 2015, 14:19
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 28.08.2009 Сообщения: 673 Откуда: Москва, на форуме с 31.10.08
|
|
Просто фотограф должен быть ещё немного художником. Человек просто "не видит". И так бывает, да.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 06 фев, Пт, 2015, 14:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): Просто не у всех талант есть к фотографированию.
Дело больше не в таланте, а в опыте и желании учиться 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Galla
|
Добавлено: 06 фев, Пт, 2015, 15:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Надо просто начать фотографировать и учиться уже по ходу дела. Котики - прекрасные фотомодели. И достаточно терпеливые. Особенно спящие. Вот с них и надо начинать. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 06 фев, Пт, 2015, 15:45
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Мммдааа...  Ну и фотография  Я своей "мыльницей" и то лучше фотографирую  Вышивка кузявая 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 06 фев, Пт, 2015, 15:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Mielga писал(а): Jufka писал(а): Просто не у всех талант есть к фотографированию.
Дело больше не в таланте, а в опыте и желании учиться  Вот не соглашусь, не всегда учеба помогает. У меня есть знакомая, уже три года занимается фотографированием, отучилась у именитого местного фотографа, фотик приобрела крутой, свою студию организовала. А портреты людей у нее как не получались, так и не получаются. Кривые все какие-то. Зато выходят обалденные пейзажи.
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Mielga
|
Добавлено: 06 фев, Пт, 2015, 16:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Jufka писал(а): Вот не соглашусь, не всегда учеба помогает. У меня есть знакомая, уже три года занимается фотографированием, отучилась у именитого местного фотографа, фотик приобрела крутой, свою студию организовала. А портреты людей у нее как не получались, так и не получаются. Кривые все какие-то. Зато выходят обалденные пейзажи. Ещё нужно любить то, что ты снимаешь  Щас меня Марина за флуд..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|