Я обожаю Сенечку и Яшку, но Мазайка моя любимая теперь.
Ааааа!!!Пять баллов!Даже мне подобное слово в голову не пришло.Все,назначаем Людмила34 крестной матерью! Ну,друзья,за Мазайку!
Спасибо всем за отклики и эмоции.Честно скажу,я в шоке (в хорошем смысле слова. Ожидала чего-то подобного от "сиама",но не настолько!))) от боевитости и деловитости этой куцехвостой девицы.Она мне напоминает этакую Маленькую Разбойницу-добрая душа,но за себя постоит без проблем. После всех предварительных "ритуальных приседаний" с игрушками и совместного плотного завтрака дЕвицы-красавицы отправились отдохнуть....И вот он,мой ТРИКОТАЖ!
PS:у нас сегодня активное обустройство Игровой Котостены....Еще много фоток и продолжение истории о зарождении дружбы...Но немного позже.
Трикотаж, что надо)) Все же 3 кота - это гораздо интереснее, чем 2)) А Зайка-Мазайка-то на верхнем этаже.. Значит, будет главкошь, наверное)) Когти уже веером, как было выше верно подмечено..
Я не поняла, как котенок может быть из клуба, если родители из питомника? В самом клубе нет котят. Там только заводчики состоят в клубе. От другого заводчика? Не от Чиангсена?
УРА!!! Свершилось !!! Трикотаж замечательный .Рада и за вашу семейку и за нас тоже, потому что теперь и мы будем счастливы втройне - такое достойное пополнение "героев" комиксов Мазайка - маленький медвежонок - когти торчат со всех лап http://shot.qip.ru/00CEH3-5768CoG5e/ Успехов в воспитании
Я в очередной раз, как до меня другие посетители темы, захожусь от восторга! Какие кошки, какие у них игрища, какие интересные взаимоотношения! А ФОТО! Такие ракурсы, такие уморительные и точные подписи... В общем - всё просто супер! Я тут отвечала Анжеле Odisseya на вопрос по поводу ингаляционного наркоза. Но писать приходится частенько в транслите, и вот, вставила ответ не в ту тему. Прошу прощения, я это только сейчас заметила - отредактировать уже нельзя.
_________________ - Когда любишь искусство, никакие жертвы не тяжелы. - Нет, просто - когда любишь... (О. Генри)
Я не поняла, как котенок может быть из клуба, если родители из питомника? В самом клубе нет котят. Там только заводчики состоят в клубе. От другого заводчика? Не от Чиангсена?
С точки зрения собачника-обычное дело.Да,есть члены клуба:заводчики-владельцы питомников(с зарегистрированным названием питомника и со своим алфавитом пометов);есть обычные владельцы,имеющие животное,допущенное к разведению(тут дается помету литера клубного алфавита,но без приставки)...Мы из "вторых"-мать котенка из питомника,но помет ее владелица оформила через клуб.
Самаритянка,спасибо!Я так и поняла,что сообщение просто не туда послано.Ничего страшного.
Тыц-тыц-тыц!А мы вчера сделали основу под "беговую стену"!Сегодня по плану-изготовление полок...Если супружник не выдохнется,то к завтрашнему дню должны все закончить.Сеня,разыгравшись поутру,сгоряча прыгнула на угол арки и вдруг...О,чудо!По стене можно лазать!!!Столько радости у кошки было на моське.
"Госприемка" ковролина
Скрытый текст +
PS:по поводу торчащих уголков прошу не волноваться-Сеня сразу их лапой попробовала и демонстративно осваивает только боковые поверхности стены.