Тань, по-моему, ты писала, что у вас зрители были, когда Мик в окне показывался. Любопытные граждане не прыгали в экстазе, пока лунно-инопланетно-непонятночтотакое грелся на солнышке?
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Было такое Сейчас народ уже попривык, так на Мика не реагирует
Скрытый текст +
В понедельник опять комп в ремонт повезём. Если и на этот раз мастер не сделает, я его на ближайшей берёзе за ноги подвешу. Как же он задолбал! Четвёртый раз за 2 месяца в ремонт отдавать будем. Не хочется в другое место везти, косяки чужие исправлять (хз что он там наворотил), но если и на этот раз не сделает, то придётся.
Кто там будет на березе болтаться: комп или ремонтник? А мне картинка понравилась, болтаются оба.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Зарегистрирован: 22.07.2012 Сообщения: 3041 Откуда: с юга. Западной Сибири.
Что-то я совсем забросила темку... Немного новых фоток. Участвую в Новогоднем флешмобе, упаковываю подарки, а Мик активно помогает Запретила ему прыгать на стол, но кого такие мелочи остановят
Да он лучше упакует. Кому уж не знать толк в бантиках! И привет еще передаст ("запах") одариваемым. Там же точно есть кисы... а иначе зачем человек тут вообще оказался... Как же хочу погладить голеньких. Такой велюр под рукой, и такое тепло... Муж увы породы эти не понимает. Как говорит "к коту без волосов я пока не готов"..., пусть зреет