| Автор |
Сообщение |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 фев, Ср, 2017, 21:45
|
|
| Любитель |
 |
|
котямотя, очень хорош  ттт... Танюш, вот куны ладят со всеми! Без мыла в ж... в душу влезут всем  И живности, и людям 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 01 фев, Ср, 2017, 22:03
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Да, очень дружелюбные. С Гаврюшей они прям сразу подружились. Яша, правда, выделывается. Его Нафаня все пытается вылизать. Думаю, подрастёт ещё немного и исполнит задуманное. А кому не нравится, он не виноват. Какая маленькая пупусечка. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 01 фев, Ср, 2017, 22:16
|
|
| Любитель |
 |
|
Ну согласись, куны очень контактные создания 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 01 фев, Ср, 2017, 23:13
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Очень очень. И совершенно нет проявлений агрессии. Вот Гаврюша вполне может развернуться и лапой махнуть, зашипеть, если его доставать нежностями. А Нвфаня или терпит, или вывернется аккуратно и убежит. Но это когда не настроен целоваться. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kosch
|
Добавлено: 02 фев, Чт, 2017, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 22.09.2014 Сообщения: 161 Откуда: рядом с Екатеринбургом
|
|
Да, куны очень благодушны. Были в новогодние каникулы у знакомых, у них годовалый кун. Я ему никто от слова совсем, он меня ни разу не видел. В первых же минут явился гладиться, был зацелован в пузико и мордень, почесан во всех местах и пока мы болтали, улегся на мне спать, мырча. Фотосессия - пожалуйста. И сбежать даже не пытался, не то что некоторые представители кошачьих, которые при появлении гостей переходят в параллельное пространство
_________________ Чем тише омут, тем профессиональнее в нем черти
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 02 фев, Чт, 2017, 11:21
|
|
| Любитель |
 |
|
|
И все-таки , я думаю, что полное добродушие и доверчивость к чужим людям не сильно-то хороша в смысле безопасности. Нашим-то домашним котам норм, а вот тем, кого на даче выпускают..не очень...Мои тоже очень доверчивы и человекозависимы. И все время подрываются посмотреть, кто это там пришел и в руки даже кое-кто дастся..А зря. Чувства самосохранения нет у них ни разу...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 фев, Чт, 2017, 11:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 02 фев, Чт, 2017, 11:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А еще а такой красоте сам тянешься. Увидишь на улице и подойдешь. Особенно где-то на даче, в деревне, где таких мало. А кто-то и не видел никогда. Такого мышелова себе украсть милое дело. Особенно если в доме крысы. Мол такой уж точно справится! А они дурашки и подойдут совсем близко. Был у нас да даче кот Бакс, ну шел ко всем на руки абсолютно. А уж если по имени назвал, то вообще он весь твой. Правда не кун, но боооольшой котик. Вот хоть в этом я за Мусю была спокойна. Ни кого чужого ближе чем на 3 метра не дома она бы не подпустила. Мурыся дурочка. В плане чужой на руки ее не возьмет - защита еще как срабатывает. Но не у меру любопытна. Может просто из любопытства потерять всякую бдительность, а ведь опасность не только непосредственно в чужих руках. У нас правда окрас деревенский и размер не куний, что не так привлекает похитителей котенков. А вот голубой окрас и нестандартные размеры там а почете. И рыжий окрас тоже. А такого как Мрак с учетом цвета вообще за нечистую силу принять могут. Еще хуже. И поколотить. Нет, им только гулять под контролем. Иначе никак. Или забор надо такой, чтобы ни дырочки, ни лазеечки. Это лично у нас не реально вообще. Даже каменный за зиму покоситься и будет где-нибудь лаз.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 02 фев, Чт, 2017, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Не, не знают они гуляний - и не надо им. Пусть дома сидят - они на даче по двум этажам носятся, как кони, весь дом один большой комплекс. Ну или на поводке пройтись, мотылька сохотить  И хватит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|