CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 май, Пт, 2017, 20:44 

Любитель

Вот это ресторан! :!: А вешать его за что? Еще крючок сверху будет?

СообщениеДобавлено: 13 май, Сб, 2017, 09:03 

Любитель

Алла, конечно будет висеть. Там такую уродскую веревку дали в комплекте, жесть.
Но это я уже мужчин нагну, дырки, крючки, что хотят, лишь бы прочно и красиво.

Пришли основа мои, наконец. Так что под цепочку свою выбирай, что лучше, я тогда буду картинку делать, чтобы под размер.

Размер маленьких примерно с рубль внутри....

Образовалось немного излишка квадратных и парочка крайних круглых с цветочками - может кому надо.

Марин! Пришла основа для броши. Че-то прямо очень быстро.
На фото большая и маленькая. Маленькие заказывала себе, одна лишняя, так что можно кого-то туда бонусом. Но мне нужны фото.

Ну и готовые вещи пришли.
Парочка очень понравились (на фото), а вот тот самый зайка в деревянной оправе и маленький ежик в тумане брошка разочаровали. Все хорошо, аккуратно, даже в коробочках, даже подарок вложили... но блекло. И это явно настойки принтера. Как на солнце будто все выцвело. Я даже догадываюсь что у них там слетело. Недовольна. Может даже и носить не стану....
Но кот в мешке на то кот в мешке, чтобы точно не знать какой...

Изображение

Изображение

Изображение

СообщениеДобавлено: 13 май, Сб, 2017, 09:09 

Любитель

Вспомнить все!

Кажется есть или фильм или сериал с таким названием.
Я всегда знала, что память у кошек хорошая. По крайней мере у Муси она была хорошая. Каждое возвращение в деревню из города и наоборот в этом смысле не были испытанием. Это мы как дураки не могли вспомнить, что куда положили перед отъездом, и где же что теперь искать.
Она помнила все. Поэтому я была уверена, что и Мурыся не растеряется.
Но определенная интрига все таки была. Потому что прошлое лето – было ее первым взрослым летом на даче и тогда она на самом деле могла еще не очень помнить свое детство по возвращении. А теперь уже первый год когда уехала взрослой, приехала взрослой. И идеальный тест для памяти.
Что ж, память не подвела ни на грамм. Она тут же вспомнила все. И повторила то же ровно действо, что и делала Муся. Села на том место, где должны быть миски и стала ждать. Мол, вот тут оно всегда должно быть!
Вспомнила все. И свое кресло, и свой сундук, и как надо тихариться под лавкой у двери, чтобы вылететь между ног того, кто случайно вошел. И куда бежать при этом. Короче, как и не уезжали.
Правда одна особенность была. Первый день она испугалась улицы! То есть выбегала, летела до крыльца, а там начинала тормозить.
Это было смешно. Сидит кошка на пороге, я ее тяну наружу, а она упирается и на заднице едет обратно. Когда же ее вынесла, то жирная тушка по-пластунски двинулась обратно к дому….
Причем пол почему-то оказался не ровный, трава да кочки, пузо мешает и все это напоминает отступление цыпленка табака со сковородке в стадии полуготовности.
Правда такой диво было только первый день. Почему? Возможно стала старше.
То есть осторожнее. Возможно всему виной поздняя весна. В прошлый раз чуть-чуть листиков было больше и обзор не так широк. То есть чуть меньше видно соседей. Ну и конечно же майские праздники. А это значит, приехали все и развернули бурную деятельность. Суки нападали не тольк о у нас, поэтому звук пил и хруст ломаемых веток разносился со всех сторон.
Так что первые полдня мы струхнули и держались ближе к кухне….
Но потом видно желание гулять пересилило и вспомнились и любимая куча, и вольер. Я убедилась что он вовсе не нелюбимый, кстати, но это уже другая история.
Память у них, конечно шикарная. Я ведь привезла сушку в пластиковом стакане с крышкой. И давала ей ее оттуда. Она видела и запомнила. Но стоило мне во время уборки только прикоснуться (даже не гремела, не открывала) к тем банкам (не такие как в городе), где сушка лежала прошлым летом, как кошка моментально оказалась у моих ног и потерушками.
То есть реально они помнят все. И глазами, и ушами, и носом.
Ну и свой сундук, конечно же, как она могла забыть. Причем вспомнила даже режим сна!
Сначала сундук, потом кресло, потом опять сундук, как в прошлом году все!
Однако и новые городские навыки забывать не стоит. Это в смысле залезть на мою тушку и ее потоптать по утрам. Все исправно выполнялось.
Мне кажется ученым нужно лучше изучать кошачий мозг. Может найдут лекарство от склероза и прочих проблем с памятью, наконец. Сегодня полчаса искала свои очки, например.

Немного картинок?
Сундук – от заката (первые фото), то рассвета….

Изображение
Спать? В такую рань?

Изображение
Не, ну ты, что, серьезно..?

Изображение
А как же Луна, как же звезды? Гляди они какие!

Изображение
Ну ладно, ладно....

Изображение

Уговорила...(вид с моего места)

СообщениеДобавлено: 13 май, Сб, 2017, 09:15 

Любитель

Утро...

Изображение
Утро, пора гулять!

Изображение
Что? Пять утра? Гонишь, не верю!!!

Изображение
Ну хоть окно открой. Холодно? Май на дворе!

Изображение
И на верхний шпингалет закрыли, подлецы...

Изображение

Ну ладно, спите пока....(придумаю план мести)

СообщениеДобавлено: 13 май, Сб, 2017, 09:48 

Любитель

А хде подвески с ежиком в тумане и зайкой-то?)

Клево у вас на даче, Наташ. Так все украшено и продумано. У нас все гораздо проще и прозаичнее. Я уж писала, что родители мои были против там даже приличную сковородку или кастрюлю оставить, не то что классные рукотворные вещи. Счас пытаюсь исправить ситуацию, но на это нужны годы....
Хотя если подумаешь, что вот стараешься и украшаешь и т.д., а кто-то возьмет и сопрет...нехорошо делается. ТТТ ТТТ ТТТ

СообщениеДобавлено: 13 май, Сб, 2017, 09:59 

Любитель

Завтра сниму, лень уже. Не, там у нас как и у городе по-разному. По зонам.
Моя зона спальни - приличная. Сына - так себе, а внизу же деревенский дом в основе, не новый, так что без прозы никуда. А уж сени и терраска вообще можно считать как бы так помягче сказать сарай. Так что крылечко одно и наша комната - да, а остальное частями. Что-то клевое, что-то хоть глаза закрывай, но типа "несущая балка", никуда не деть и так далее.
Воровали у нас шутко. Тогда на рукотворье возможностей не было. Я думаю что это как раз бы и не взяли.
Мы обсуждали тут как раз.
Все дело было в спросе. Из-за тотального дефицита можно было легко сбыть то, что украл тут де, буквально соседям. У нас один хмырь баллон газовый спер, вся деревня видела, куда нес, кому продал (тогда еще местных было больше), и все сказали "нигде не подтвердим, ничего не подпишем.".Потому что все бояться там одного, что месть - это поджог. Ну боялись. Сейчас дачники тоже бояться со всякой швалью метной в конфлик вступать по той же причине. Но как говорили местный, у вас это жилье не основное, у нас - да!
Я вот жалею что выбросили всего много.
Горшки, чугунки, всякие старые ящики. Все ж это казалось хламом...
А теперь винтаж.
Сперли у нас тогда икону, сперли прялку, огромную классную бутыль, была бы вазой, много чего унесли.
А во втором доме просто все погорело....Но опять же из-за них, из-за воров.
Влезли воровать, подожгли что-то посветить, были пьяные, уровнили и со словами "Ну и нехай горит" ушли от ответственности...
Времена такие были...
Мне тоже сейчас будет очень жалко даже этот сундук. Я душу вложила. Для себя делала...
Единственное думаю, что мой стиль так мало кому нравится, что фиг кто купит...,а значит красть не интересно

СообщениеДобавлено: 13 май, Сб, 2017, 10:34 

Любитель

Ой, Наташ...если бы охрана еще осуществлялась. У нас с этим стало сейчас получше. Ездят и бдят. Даже этой зимой заловили воров, из местных, кто живет на постоянку - как и предполагалось..
Раньше у нас тоже перли много. Несколько раз. Тут уже подумаешь миллион раз, а стОит ли вообще что-то приличное оставлять. Так и ездили: на все лето привозили (прикинь, какой это воз - КАМАзом не увезешь), а сейчас уже я плюнула и оставляю. Задолбало возить.
Кстати: из старинного остался у меня шикарнейший просто деревянный сундук еще мужниной бабушки - из Англии приперли в нем вещи. И вот счас подумалось: если его отдекупажить - будет просто шедевр.
Жду тебя на декупаж )))

СообщениеДобавлено: 13 май, Сб, 2017, 10:42 

Любитель

Да там у вас своих мастеров море. И я еще не достигла нужного уровня.
Сундук тоже есть. Но состояние плачевное,в нем старые журналы (не дают выкинуть), совсем они его убьют, наверное этот сундук, ставят сверуху что попало. Надо бы мне возбухнуть.

Мне тут по работе надо было слово хайп использовать.
Подумалась а классное имя такое для кота. Моднючее. Вот если бы второго завела, может быть так и назвала бы его. На данные момент, по крайней мере...

У нас охрана - пара местных, тем, кому можно хоть доверять. Пройдут если мимо, если что не так - позвонят. И соседи ездят зимой каждый выходной. Спасти имущество это не спасет, но хоть знать будем раньше. А через дом большие брехливые собаки, они тоже чужакам нервы потреплюсь, если кто полезет из не местных. Брешут на всю округу...

Но я точно знаю, если хочешь влезть, никакой замок,никакие решетки и охрана не помогут, найдут момент.
Просто для всяких нариков и прочих случайных мы далековато расположены (поселки и города далеко, а им то надо быстро и сразу), а местным нет рынка сбыта...
Но все равно боимся каждый раз. Страшно вспомнить, как приехали а даже есть нечем - вилки и те сперли...
Аллюминевые, не серебро фамильное

СообщениеДобавлено: 13 май, Сб, 2017, 10:55 

Любитель

У нас тоже перли все: и вилки,и кастрюли.. да и дело было в 90-ых-2000...
Сейчас у нас охрану осуществляет по Садоводству Охранное предприятие, о как. Не хухры-мухры. ну и поскольку денег им платят хорошо так (с наших же нехилых таких взносов), то они видать взялись всерьез. Кстати - у вас сколько взнос за дом? Или у вас дом в деревне, не в Садоводстве? У нас просто немеряные че-то деньги, уже давно. И взнос все растет...
Я вот подуываю о третьем коте(кошке) Но опять же - моя мечта - голубой корниш-рекс. Таковых че-то давно не видела уже....Да и стремновато заводить третьего, когда дома среди двух гармония, ттт. А как примут котенка и кто потом будет с кем - тоже вопрос интересный и непредсказуемый.

СообщениеДобавлено: 13 май, Сб, 2017, 11:02 

Любитель

У нас не садоводство, у нас деревня. Так что хоть в этом пока повезло, страховка, ЖКТ, но без лишних поборов.
Зато с вывозом мусора такие проблемы!
В этот раз перли мусор двух огромных черных мешках в Москву!
Вот если бы остановили с проверкой. Два черных мешка, подванивают. Трупы!
Открыли бы, а там объедки и мусор. Вот какой бы нормальные гаишник бы понял, зачем с дачи везти мусор в город?
Уже приготовили ответ. "Мы его в золото перерабатываем. Придумали способ"
хотя с ними шутить... чревато...

Дорога все разбита. Никому ничего не надо. Дачников мало, чтобы собрать деньги на починку нормальную, местные все пешие, короче в каждой избушке свои погремушки. Но местные что-то пели про то, что будут расширять и давать новые участки, тогда типа будет может и дорога,и магазин.
Ага, когда рак на горе засвистит.
Наш вот дом даже в список сноса не попал. Теперь все кто мечтал бегают по квартирам подписи собирают под петициями. Подписать то подписала, что зря с соседями ругаться, но мне как-то на самом деле все равно. Потому что минусы и плюсы есть и там и там и чего больше не узнаешь, пока не проверишь.
Так и с дачами и деревней. Ходим за грибами мимо дач. Супер! Но и минусов много. Все рядом, все друг у друга на глазах, поборы, собрания (ненавижу). Короче, везде не идеально.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 2000 ]  Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 200  След.

Найти:
Перейти: