CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 200  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 15:34 

Любитель

Спасибо. Рада, что фото поднимают настроение и веселят!))
Плодожорка сидит перед холодильником и вопит на все лады. Ел три часа назад и опять хочет. У него со стулом все так же хреновато. Не знаю, блин, после кастрации вся эта фигня началась. Глистов все-таки решилась потравить в среду. В крайнем случае исключу этот вариант, хоть печень и жалко. Но Вулкаша и так на гепатовете, потом еще пару месяцев пропьет. Печень у него таки пошаливала, потому что желтая неоформленность в конце прошла через неделю приема гепатовета.
Насчет холодов не знаю. На Вулкашу они точно не влияют, сужу по прошлому году. И у Вулкаши обжорство сменяется полным отсутствием аппетита, а потом снова обжорством. Но если у Вулкаши еще есть какие-то рамки, то мелкого страшного с Пухлым оставлять наедине, боюсь, сожрет)))

Шапочку куплю! Как зарплата будет, попробую что-нибудь посмотреть. Правда от цены детских вещей у меня самой мех облазит. Но если в каких-нибудь красно-белых новогодних тонах будет вообще улетно. Я в нете видела шапочки для котов а ля зайка, а ля лев, но у нас таких нет. Я б на Пухлого еще какую-нибудь нежно-розовую плюшевую пижамку с ушками бы напялила. Или наряд медвежонка. Вот такая я плохая, но Пухлый очень смешной. А в таких нарядах был бы просто до истерики комичным.
В моей шапке сфотать не получится, я одной рукой держала дрыгающегося Вулкашу, другой шапку сзади, фотик тока в зубы разве что))

Я согласна, что быть Фуфысей неплохо. :) Тоже именно потому, что он относится к жизни легко. И если случается что-то неприятное, не обращает внимания и продолжает "быть на позитиве")) Очень ценное и редкое качество на самом деле.

Что касается судьбы, то правда лучше не знать. Но вот дату смерти я б, наверное, хотела бы знать. Просто мы часто тратим время впустую на всякую фигню. А если знать, что тебе лет 10 осталось, то и жить начнешь по-другому, максимально использовать каждый миг и не распыляться на глупые ссоры, выяснение отношений, напряги. Вот с мамой сейчас покусались из-за этой оценки участка, сижу гружусь. А ведь по сути такая ерунда.
Хотя с другой стороны возможен и другой вариант, все ж жить ожиданием дня смерти тоже не комильфо, особенно для нервных. Здесь тоже, как в любом вопросе, есть две стороны.
Астролог-дедушка ничего такого не предсказывает. Он не говорит, что в такой-то год кто-то умрет. Просто называет критические года. Мама еще спрашивала про своего отца, моего деда. Он пережил инсульт тогда и стал впадать в маразм. Так вот астролог сказал, что если дед переживет 62 года, то потом проживет еще 10 лет. Но дед не пережил. :(

СообщениеДобавлено: 27 ноя, Пн, 2017, 16:45 

Любитель

Цитата:
Правда от цены детских вещей у меня самой мех облазит

в секондах отличные детские вещи на младенцев, потому что они не успевают выносить.
Свой шапочку в прошлом году как ни странно дешево для фото именно купила в зоомагазине. Правда в этом году уже фигней страдать не буду, но фото делала.
Ушки зайки а прищепках тоже видела где-то недорого, то есть тут можно проявить фантазию. Ушки то вообще самим из того папье-маше на проволочный ободок сделать. Но мне че-то лень

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Вт, 2017, 21:37 

Любитель

Myakus писал(а):
Правда от цены ... у меня самой мех облазит. :(

Надо будет взять себе на заметку :)))

СообщениеДобавлено: 28 ноя, Вт, 2017, 21:52 

Любитель

Максик тоже ест как Вулкашик. Вот три дня ничего практически не ел. За три эти дня с трудом съел суточную дозу. А сегодня уже вторую разморозила. Я первые разы волновалась, а потом привыкла) Я сама так ем. А Фуфысь же ростет. На него такие надежды возлагают, ему расти и расти))))

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 09:39 

Любитель

Ларис, ну у Вулкаши куча других проблем помимо аппетита. :( Вчера опять в туалет сходил с желтой жижей в конце(( Если б просто колебания аппетита были, я б не нервничала.

Но хочу сейчас о другом. Вчера я испытала культурный шок под названием "Офигеть, я что правда здесь живу?!" Началось все с треклятого участка, который оцениваю. Он недалеко от берега моря. Но оценщику, который ездил на осмотр объекта, было лень 10 минут спускаться к морю, а на фото сделанных сверху плохо видно берег. А мне нужно было фото береговой полосы, потому что там не песок, а каменистый берег, это влияет на стоимость. И вот моя маман говорит - возьми фотку из интернета, мол там есть фото этого мыса, где расположен участок. Я начала искать и наткнулась на такие фото, что долго ползала в поисках своей челюсти. Потому что в самом деле Средиземье как минимум.
Самое интересное, что я была в этих местах в подростковом возрасте, в 14 лет. Но почти все время ныла и трепала всем нервы :D Потому что это заповедник, цивилизации там практически нет, а мы попали в период, когда 4 дня шел дождь, палатка подтекала, я мечтала о горячей ванне и нормальной еде. Солнце правда потом вылезло и остальные 5 дней была хорошая погода, но тогда я начала ныть, что очень жарко)) А до этой бухты топать в гору несколько километров. В общем я в юности была той еще какашкой. Красота природы на меня произвела впечатление, но по молодости лет я еще не проникалась красотой в принципе. Так что впечатлилась и забыла. А сейчас вот фото увидела и аж дух захватило.
Изображение

Изображение

Изображение

Изображение
Спящий динозавр

Скрытый текст +

фото не мои, взяла с блогов разных приморцев, путешествующих по родному краю.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 09:50 

Любитель

Да, красота нереальная! Думаю, после таких фото тебе захочется увидеть все это в живую :OK: А люди вообще очень интересно устроены - все нам кажется, что хорошо там, где нас нет.

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 10:46 

Любитель

Какая-то нереальная, сказочная красота! И эти приплюснутые сосны по-моему только в приморье встречаются, я читала где-то. Точно, Средиземье. ^^

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 10:49 

Любитель

да уж, фото впечатляют ))) так жалко, что я хоть и прилетала в гости во Владивосток, но мало времени было и мало что удалось посмотреть...
а теперь так просто в гости не полетаешь, с ценами то на билеты (((

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 11:02 

Любитель

Фото потрясают и завораживают! :!: Нереально красиво!

СообщениеДобавлено: 29 ноя, Ср, 2017, 11:06 

Любитель

В Турции, в Испании видела таки сосны. Вообще по фото очень похоже. Даже не скажешь, что куда более суровые края.
Очень красиво, просто супер. Нереально красиво. Блин, а тут сидишь в какой-то каке. Ну фиг с ним теплом, просто хотя бы глазу было чему порадоваться в доступности. Нет, все застроили.
Сосны в парке вырубили, несмотря на суды и протесты, старые сосны, натыкали жилых домов. Народ бунтовал, толку ноль.

Начать новую тему Эта тема закрыта, вы не можете редактировать и оставлять сообщения в ней.  [ Сообщений: 1993 ]  Пред.  1 ... 86, 87, 88, 89, 90, 91, 92 ... 200  След.

Найти:
Перейти: