owlcats писал(а):
А нам две недели, жду ушки мы шотландцы Насчёт вакцины, я всю свою кошкобратию привила в прошлом году чешской вакциной биофел, не пробивная скажу я вам. Кот объездил пол мира т-т-т! Единственный минус она идёт сразу с бешенством и прививать можно с 3 мес. Для котят есть хорошая схема первая прививка Леокорефелин, вторая Квадрикат(с бешенством), многие веты советуют, у кого нибудь был опыт?
Я тоже ушки ждала, ждала, а оказались все страйты...
Ушки только к трём неделькам и ложатся, а я с двух ждать всегда начинаю, не терпеливая очень Детки у Вас чудные
_________________ Если вы окажетесь на самом дне горя, если у вас не останется вообще ничего, ни одной живой души вокруг, у вас всегда есть дверь, в которую вы можете постучаться... Это-работа!(с)Коко Шанель
Natalija писал(а):
у нас пробил, котята заболели кальцивирозом((( лечимся. Врач говорит, что вакцина не защищает от кальцивироза, только облегчает течение болезни. Не знаю, что и думать, все правила безопасности соблюдала и все равно. Облегчило течение болезни только то, что один раз привиты
У нас кризис вроде миновал ттт Шесть хвостов, двое взрослых. Кот, 1 год - 4-х кратно привит Трикетом, дозу сыворотки получил, на всякий случай, ни каких клинических проявлений. Кошка 3 года, вакцинируется Квадрикатом ежегодно, получила дозу, переживала, у нее до следующей прививки около месяца. Из четырех котят, клинические проявления только у одного - немного припухла верхняя губа и язвочка на языке, потом появилась еще одна. Лечились все. Сыворатку перенесли очень тяжело, особено мелкая кошка, котики побольше, но тоже спали целыми сутками и плохо кушали. В пятницу, перед выставкой, брала справку с котом в ветеринарке, больше не откуда, видать на себе и притащила. Котят привила Трикетом, буду с него уходить, ни каких гарантий
_________________ Читаю форум с июня 2008 года У меня нет свойства обижаться на людей. Я просто делаю определённые выводы.
Lyli, аж расхихикалась, глядя на ваших замечательных малышей. Дело в том, что у меня тоже шоколадик и мраморенок, мальчишки и еще две черепундельки. Только им две недели и они бриташки. Обязательно кину фотки.