| Автор |
Сообщение |
|
Wotlando4ka
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2011, 13:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Светлана, а я и подумала, как же они могут терзать махалочку, если должны были уже уехать к новым хозяевам. Они почти ровесники нашему Арси - ему 22 мая будет полгода. Ивушка же ваша девочка, потискаете, когда время придёт. Надо просто немножко подождать  Желаю, чтобы всё сложилось как нельзя лучше!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Моякош
|
Добавлено: 04 май, Ср, 2011, 16:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Ивушка! Какая ты стала красавица!  Материнство пошло ей на пользу, расцвела прям. Первая фотка забавная. Хоть и стараестя сделать важный вид, как настоящая леди. все равно озорные "нотки проскакивают"  .Ивушка, береги Свету! Теперь твоя очередь ее опекать! Удачи вам девчонки! 
_________________ Никогда не бойся делать то, что ты не умеешь. Ковчег был сооружен любителем. Профессионалы построили «Титаник». Любить кошку можно только на ее условиях.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 05 май, Чт, 2011, 09:21
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 535 Откуда: Москва (местами Харьков)
|
Спасибо большое, нам очень приятно)) Эта мадам взяла за моду меня утром будить. Я обычно провожу всех в садики-на работу и укладываюсь досыпать. Так эта мадам, как только я засну, приходит и начинает ходить по мне туда-сюда, пока я не приоткрою глаз. Как приоткрою - начинает мне в лицо кричать, чтобы я подняла одеяло и пустила бедную кису к себе и вообще че я себе думаю 
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 май, Чт, 2011, 14:08
|
|
| Любитель |
 |
|
Света, а она поевшая к этому времени бывает? Мои наедаются, потом если даже и досыпать лягу, они тоже ложатся, после еды двигаются с трудом 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 05 май, Чт, 2011, 16:28
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Алл, сложно сказать, потому что еда у нее в круглосуточном доступе))) Она малоежка, поэтому еда есть всегда, вдруг барышня захочет покушать)))))))))))
_________________ Так хочется быть слабой женщиной, но, как назло, то кони скачут, то избы горят... Мы в ответе за тех, кто нас приручил :) Делаю качественные сайты.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 05 май, Чт, 2011, 18:35
|
|
| Любитель |
 |
|
Красавица учудила. Прихожу я домой с прогулки с сыном. Папа стоит на карачках моет ковер. Спрашиваю, чифо такое? Говорит, да мол вот Ива покакала на ковер. У меня вот такое лицо:  Начинаю выяснять. Папа решил взвеситься, снял тапочки и прямо наступил в кучу. У меня начинается ржач от представления этого всего Ну вобщем это просто кто-то переел и кого-то стошнило прямо около весов)) Оно не очень смешно, но мне смешно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Morra
|
Добавлено: 05 май, Чт, 2011, 19:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Рикка, начала читать вашу тему, Ива просто потрясающая кошка! Моя Клипса часа в 4 утра приходит на мою подушку, лижет мне то, что торчит из под одеяла. Потом ложится и мурлычет, пока я пытаюсь досыпать оставшиеся 2,5 часа 
_________________ -Где живете? -В палатах!
♥Black&White♥
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 05 май, Чт, 2011, 21:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Рикка писал(а): Ну вобщем это просто кто-то переел и кого-то стошнило прямо около весов))
Кто-то это кто?  Неужели Ивушка объелась? С Барсом, кстати, тоже было подобное, около весов вырвало.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Иоанна
|
Добавлено: 05 май, Чт, 2011, 23:37
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Какая Ива красавица,заглядение!!!Если когда нибудь захотим завести вторую кошку,то уже точно знаю,что только британку!!!!
_________________ Привет всем,всем!У нас два дня назад появился котенок-трехцветный(бело-черно-рыжий),девочка,назвали Пуша.Надеюсь на форуме получить много полезной информации и подружиться со всеми форумчанами:)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рикка
|
Добавлено: 06 май, Пт, 2011, 08:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Алл, ага, только для нее обожраться - это съесть треть пакетика гурме сразу)))))) Обычно по чайной ложечке даю, а тут уходила, решила побаловать. Ну и получила подарок) Morra, спасибо, ваши киски тоже чудесные)) Иоанна, обращайся, если что  а вообще я тоже так вот себе думала, что если вдруг будет вторая, то может найду вот такую вот дш черепаху британку с окрасом, похожим на Пушу.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|