Мне Ная напоминает девочку-подростка, которая старается быть "мальчишкой")) не знаю почему.. Что-то в ней есть такое, хулиганское и в то же время сугубо девчачье...
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
В НЕ-ПО-ВЕ-РИ-ТЕ,сын вернулся домой...с девушкой! Симпатичная такая девчушка,мягкая,ухоженная,кажется простая,но очень приятная на ощупь(да-да,мы её даже пощупали! )Знаю одно,черепашки захватывают мир квартиру!Дочка меня успокаивает:"Зато счастье теперь полное-три трёхцветки!" Тесса.
Интересный окрас.
В раздумьях:тот ли это горшок?
Фотография на паспорт.
Шеба: -Кто спал в моей лежанке?
Ная: -Кто играл с моей махалочкой?
Тесса: -Чего бы сделать такого...плохого!?
-Я спрошу у ясеня...
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Да обычно встретили,с шипением,подвываниями в два голоса!Тессу подселили в комнату с сыном,ящичек поставили и всё полагающееся...Она обошла свою жилплощадь и посчитала,что мало ей места.На следующий же день водворяли её обратно,под дружное шипение сторожилов!Ну и началась поддверная деятельность:шипение и подвывание из под двери велось на три голоса,ибо Тесса девушка не из молчаливых или стеснительных,своё пффф,всегда противопоставит наглому пщщщ!На язык жестов перешли уже на следующий день,хорошо хоть под дверь пихали только передние лапы,с когтями или без,но обмен жестами был довольно интенсивным,время от времени,он дополнялся шипением Наи,которая к моему удивлению оказалась самой упёртой!Ещё через день,Шеба,прописавшая себя под дверью,учила новенькую приёмам игр из под двери:они переворачивались на спину и играли лапами через щель,призывно урррча и начищая пол до блеска своей шерстью!Ная вредничала!...А на следующий день ,прийдя с работы,я застала сына в большой комнате,в роли миротворческих сил в урегулировании конфликта,между Наей и Тессой.Шеба отнеслась к шипению Наи спокойно,она лежала на кресле и спокойно взирала на разборки с высоты своего положения. Ная и Тесса гоняли друг дружку с переменным успехом,но шипела только Ная, Тесса её гоняла играючи и так же играючи потом улепётывала,задрав хвост!Сейчас уже всё спокойно!Девушки играют,по большей части Ная с Тессой,когда подключается Шеба,квартира вздрагивает,эта играть в пол силы не умеет до сих пор,если уж носится,то "расступись пехота"!Шеба по-прежнему занимает место главкоши и ни кто ей особо не перечит,можно и схлопотать невзначай!Ная,хоть и старше Тессы,месяца на два(надо будет выяснить) выглядит тоньше и меньше,хотя по весу тяжелее.Кстати,Ная начала линять.Шерстка по бокам стремительно выпадает и выглядит она как-то облезло...может поэтому на Тессу наезжает,завидки берут!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
Трехцветный трикотаж Красивая девочка, поздравляем, главное быстро влилась в коллектив, класс)) Как я понимаю ваша семья верна своему любимому окрасу каликошка))))
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!