CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 169  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 04 окт, Вт, 2011, 14:42 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пришелец писал(а):
А про брыселки... ммм... не знаю. То ли брови, то ли подусники... :??: :D

Это приятель так щёки кошачьи обзывает :) Так и говорит:"Любит мой кот, когда ему брыселки почёсываю."

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 09 окт, Вс, 2011, 07:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня мы купили
Рыбу-сериолу... :8 :D
:8 Вообще-то она ещё называется лакедра, если верить словарю, но это латинское название в любом случае. Ну или греческое, один чёрт, а нормального русского названия у неё, видимо, нет совсем, потому как рыба тропическая. В России я точно такого не видела. Мощная такая рыбка, толстенькая... судя по описанию, это чудо в рост человека, судя по толщине филе - я верю в это описание, ага. Скажите, дорогие друзья кошководы и кошковеды, ведь кошкам же можно морскую рыбу, правда же можно, запеченную и маленькими кусочками утыренную с тарелки выпрошенную и съеденную с нежно облизанной ладони? Я не могу сопротивляться обаянию этой мохнатой принцессы... :8 :D

СообщениеДобавлено: 09 окт, Вс, 2011, 10:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Пришелец писал(а):
Скажите, дорогие друзья кошководы и кошковеды, ведь кошкам же можно морскую рыбу, правда же можно, запеченную и маленькими кусочками утыренную с тарелки выпрошенную и съеденную с нежно облизанной ладони? Я не могу сопротивляться обаянию этой мохнатой принцессы... :8 :D

Хм-хм. Насчет принцесс не знаю. Принцессам вроде бы категорически нельзя. Но мне казалось, что Клеопатра - царица. А вот царицам можно все. Тем более мохнатым.

СообщениеДобавлено: 09 окт, Вс, 2011, 15:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ой, к царице и остальные быстро примажутся. Придется еще этой сериолы купить :)

СообщениеДобавлено: 12 окт, Ср, 2011, 09:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Ну да, но, вот так купишь... а она есть не станет... :D :D Хотя, конечно, на самом деле мы с урчанием съедим и сами. ;)
Вообще последнее время хорошую морскую рыбу стало тяжело достать - не то, чтобы её нет, но цены... 20 долларов за фунт, это где-то примерно 50 за кило... :??: то есть я конечно сибарит, гедонист, продал родину всем империям зла оптом за колбасу, и всё такое - но ТАКАЯ роскошь как-то не укладывается в наш бюджет, да. Зато тут много разнообразной дичи - утки, гуси, перепелки, корнуольские куропатки... фазаны даже есть и прочая экзотика...

А Клео вообще живет по принципу "курортного романа" - и это касается не только еды. В отличие от хрестоматийных кошек, которые - по идее - должны привязываться исключительно к месту, она периодически меняет дислокацию. Её привязанности напоминают череду бурных любовных приключений...

Вот появляется коробка. Сначала - официальное знакомство - как в старом любовном романе - "позвольте Вас представить" И глазки долу, осторожный поцелуй пальцев
Подойдет, настороженно обнюхает... Аккуратно тронет лапкой... Потом - флирт и кокетство
Уйдёт... придёт обратно, покружит, потрётся - а что, мне это подходит...
Затем это переходит в бурную страсть: спать - только там. Ни на минуту не отходить. Если кто-то другой посмел не то чтобы посягнуть, а хотя бы взгляд бросить в эту сторону - устроить сцену ревности, скандал вплоть до драки и истерику со страшными проклятиями - с красноречием Гиляровского и гнусавым воем в стиле кокни - на голову виновника. И пусть виновник уже удрал давно и спрятался в лотке через две комнаты, дрожа от страха - кого это волнует!

И это продолжается неделю. Редко - две. Потом накал отношений постепенно спадает, и вот уже Её Мохнатое Величество даже не изволят взглянуть на получившего отставку "партнера". Теперь надо выбрать нового кандидата... это что у нас такое? Махровый коврик в ванной? Ах... разрешите познакомиться... усы подрагивают, как ресницы у дебютантки... и лапкой, мягко, аккуратно... И всё начинается сначала... :D :8

СообщениеДобавлено: 12 окт, Ср, 2011, 10:30 
Ответить с цитатой  
Ой, Лариса, насмешила DD По твоему рассказу можно фильм снимать, что-то типа "Похождения Клео" ;)

СообщениеДобавлено: 12 окт, Ср, 2011, 18:28 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

Пришелец писал(а):
... 20 долларов за фунт, это где-то примерно 50 за кило... :??:

Эээээ...50 имеется в виду рублей за кг рыбы? Это ээээ у вас считается дорого? 8| Хммммм....Лариска, вы там зажрались.

* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков.
*Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.

СообщениеДобавлено: 12 окт, Ср, 2011, 19:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Вынужден огорчить (или обрадовать? :D ): там написано в долларах. И за фунт. ;)

СообщениеДобавлено: 12 окт, Ср, 2011, 19:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Лёка писал(а):
Пришелец писал(а):
... 20 долларов за фунт, это где-то примерно 50 за кило... :??:

Эээээ...50 имеется в виду рублей за кг рыбы? Это ээээ у вас считается дорого? 8| Хммммм....Лариска, вы там зажрались.

Ээээ, для меня 50 долларов (1600 руб по текущему курсу) за кило рыбы (да и не только рыбы) тоже дороговато :L

СообщениеДобавлено: 13 окт, Чт, 2011, 00:22 
Ответить с цитатой  
Фелинолог

А... :D ясно. Звиняйте, с устатку не понял.

Не ну че... DD нормальная такая рыбная цена, всего-то... DD жмотины! Любимым кошкам полтинник зажали....

* Сочувствие дается даром. А зависть надо заслужить. Е.М.Примаков.
*Не искать легких путей. Никогда не сдаваться.

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1681 ]  Пред.  1 ... 87, 88, 89, 90, 91, 92, 93 ... 169  След.

Найти:
Перейти: