| Автор |
Сообщение |
|
POCA
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 11:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: как примут котенка и кто потом будет с кем - тоже вопрос интересный и непредсказуемый. Да я вот про второго то и то иногда думаю. Но двоим найти (даже людям) какой-то компромисс в отношениях, даже худой мир, всегда проще. Все таки пара, один на один во всех конфликтах. А трое, трое это ж значит можно с кем-то дружить против одного...(я о людях), а чем коты другие? Три- сложное число. Может даже пять или шесть...проще. Ну там хоть как-то по парам, по тройкам...вряд ли уж пять на одного (хотя и так бывает в жизни)... Если бы еще гармонии у двух не было - другое дело. Вроде как отвлечь их друг от друга - это ход. А так... да, мне бы тоже было стремно...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фрезия
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 11:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы тоже раньше мусор в город возили выбрасывать. Теперь типа все цивильно, стоят бачки везде и пухто у правления,но поборы жесть просто( Дорога, которая принадлежит садоводству - идеальная. А вот кусок дороги, что от шоссе и до второго кольца - принадлежит Кировску и это жесть! Вся в колдобинах и ямах по метру в диаметре. И Кировск не заставить ее сделать для садоводов, и садоводство бессильно - не его собственность. Вот и мучаемся..
А с котами и мне стремно.... Еще разосрутся из-за третьего. И атас. Что тогда делать??
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 12:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, я в почту кину фотки, ок? Мурыся очень умна, это видно сразу  И, кстати, в великолепной форме, ттт 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 12:42
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Наташа, а первые 3 слева какого размера в сантиметрах?
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 13:49
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: идеальная фигура))) Птичий ресторан классный-как говорится чем не птица кошечка))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bedlam
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 13:56
|
|
| Любитель |
 |
|
Воооот! Я тоже считаю ее идеальной 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 21:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Она на даче сразу 200 граммов скинула...раз так быстро, значит есть жирок.
Алла, большой достаточно массивыный, под изящные цепочки маленькие лучше. Под массивную большой Короче внутри размер 20 мм,25 мм и 20 мм А снаружи 30 (за счет цветочков), 35 и 25, как то так
Марин, ответила на почту.
Инна, ау, адреса так и нет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 21:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Тогда второй. У меня цепочки всякие есть, в основном, не тонкие, тонкая как раз порвалась.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 13 май, Сб, 2017, 22:54
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
У нас третий как раз отлично вписался, как будто только его и ждали. Со средненьким играют, старшенький более дружелюбный стал. Мурыся очаровательна, как всегда, ттт на неё. Красотуля моя любимая. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 14 май, Вс, 2017, 09:50
|
|
| Любитель |
 |
|
Вчера были в гостях, с опозданием поздравили папу с ДР. Подарили акустическую гитару, он хорошо играет, так что послушали, попели. А поскольку дарили в чехле, то коробка досталась кому? Правильно - котику. Если хочешь порадовать котика, купи что-нибудь в коробке. А тут такая чудная из двух половин. Уж она изучала ее со всех сторон, и копала что-то там, и пряталась, и на зуб пробовала, и скотч нюхала. Короче море удовольствия. А потом охраняла в прихожей свое сокровище, как некоторые чемодан. Видимо смекитила, что коробка на выброс. Утром только проснулась, сразу проверила наличие сокровища у порога. Но облом. Такую коробочку уж я ей там не оставлю. Это мы попадаем все нафиг об нее. Но пока из дома в сторону помойки не двинулись, пусть радуется, детка....       Может не будем выкидывать, а? Может найдем местечко?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|