|
Myakus
|
Добавлено: 01 дек, Пт, 2017, 08:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Осторожно, хищная вата)) очень смешное фото. Чика прям звЭрь) А вообще красотка обалденная, глаз радует. Окрас бомбический все-таки. А какой у нее цвет глаз? Вечерние фото очень искажают. Может, как-нибудь при дневном свете зафоткаешь, как будет настроение и время? 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 01 дек, Пт, 2017, 09:48
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Я так и сказала, что Чика будет спасением. Когда стоит миска не для кого и лоток ни зачем это просто ужасно. К сожалению такой аргумент в пользу иметь дома постоянно двух котов муж не принимает тоже. Или надо брать прямо сразу после ухода. Да, больно, но прямо пошел и взял (ну если не от вируса какого ушел зверь).... Настао ее час быть звездой. И Мара не должна там ревновать и точно не будет, она же понимает, сколько Чика была в тени и с минимумом внимания именно из-за нее.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 01 дек, Пт, 2017, 11:00
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташ да ты права. Если бы не необходимость заботиться о Чике, я наверное бы совсем погрузилась в отчаяние. Марин лоток я вынесла на следующее утро..когда поехали хоронить. А вечером вынесла все другие личные вещи..оставила только переноску, мягкий домик недавно совсем купленный, сумку-фиксатор (может пригодится кому..надо отдать, для Чики она большая, да и не нужен ей такой девайс), и пуфик с подушкой специально для Мары купленный в икее (подстилку с него только выкинула) - вот на него почему -то рука не поднялась.. Марина значит Чика - минипрохор Оксана - лохмушки такие густые и длинные что на плитке лапы разъезжаются иногда))) Инна сфоткну конечно. А вообще глаза у нее желтые. сейчас вроде посветлели немного, были такого густого цвета почти оранжевые а сейчас просто желтые.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Belka3676
|
Добавлено: 01 дек, Пт, 2017, 12:18
|
|
Зарегистрирован: 15.01.2017 Сообщения: 2152 Откуда: Беларусь, Гомель
|
|
Чика красавица. А как она к рукам?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Счастливая
|
Добавлено: 01 дек, Пт, 2017, 12:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
На руках сидит и мурчит. Сама не идет, но если взять, то не протестует. А вот гладиться не любит...во всяком случае если ей подбородочек чесать старается увернуться.
А у нас падает снег. ОН выпал еще вчера ночью...Надо же хоронили Маркусю снега не было земля была чистой и мягкой..я еще беспокоилась достаточно ли глубокая могила получилась и как ее замаскировать от лишних глаз..а ночью выпал снег...укрыл мою Мару покрывалом.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|