| Автор |
Сообщение |
|
Lusha
|
Добавлено: 15 сен, Пт, 2017, 14:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Трындюль ему, а не поцелуи.  Теперь жду, когда наблюдавший за действом с нескрываемой завистью Изя полезет в "подвал".  Этакий антиВовочка.  Кать, кто допёк до изумления? 
_________________ Ах, как мучительна ненависть без взаимности! (Лешек Кумор) )
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 15 сен, Пт, 2017, 14:24
|
|
| Любитель |
 |
|
Юля, отлично смотрится Леня на верхотуре  Действительно, Леня на высоте 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 15 сен, Пт, 2017, 14:47
|
|
| Любитель |
 |
|
категорически протестую по вопросу судьбы Ленькиного носика, поцеловать, и точка  Изи с Цыпулей сие тоже касается допекла работа, к пятнице моральный ресурс выработан в минус 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
МЯ
|
Добавлено: 15 сен, Пт, 2017, 15:20
|
|
| Любитель |
 |
|
Я уже и не ценю пятницы 
_________________ а у меня есть всё для счастья вот плед вот чай вот бутерброд вот книга вот торшер вот вечер вот кот
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 15 сен, Пт, 2017, 15:22
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Май, а какие-то наметки есть по работе?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 15 сен, Пт, 2017, 15:32
|
|
| Любитель |
 |
|
Дамы, мне, конечно, очень лестна столь высокая оценка действий Лэонида, да и, не скрою, приятно, что его со товарищи хотят зацеловать, но меня-то пожалейте!  Если я начну поощрять подобные выходки, то.. один раз со стула я уже навернулась. Перед поездкой, так что ехала на одном полупопии, второе было просто непечатного цвета.  Поэтому здоровая критика - наше всё! Я им передам. Кать, нужно просто отдохнуть.  Что с отпуском-то?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 15 сен, Пт, 2017, 15:39
|
|
| Любитель |
 |
|
отпуск *мечтательно* Юль, пытаемся оптимизировать, прогнозировать и планировать, очень надеюсь, что пазл сложится и в октябре мы таки попадем на берег морской не, ну я как родитель двоих таких же вовочек вполне разделяю твою позицию, но они ж такие, что невозможно 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 15 сен, Пт, 2017, 16:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Относительно "такие, что невозможно" абсолютно согласна - всегда навеселе весёлые, всегда плечом к плечу, всегда за короля хозяев-друзей готовы скрестить шпаги с гвардейцами кардинала (неважно кто это, главное, готовы скрестить). Мушкетёры прямо, а не коты.  Но и как те мушкетёры требуют присмотра и иногда гауптвахты. (Вот интересно, в те времена "губа" была?  ) А с отпуском - нужно. Если появляется желание засунуть голову под подушку и никого не видеть и не слышать, то нужно вдвойне. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Chi
|
Добавлено: 15 сен, Пт, 2017, 16:22
|
|
| Любитель |
 |
|
вот-вот, ночью лежишь и слушаешь как мушкетерские шпаги лязгают, думаешь- пойду по опам этим дартаньянам настучу, выходишь и целуешь в носы атоса с портосом, совершенно никакого воспитания вот и вся "губа"
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Lusha
|
Добавлено: 15 сен, Пт, 2017, 16:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Так это камера для VIPов разбойного мира.  Не бить! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|