| Автор |
Сообщение |
|
Zalexandra
|
Добавлено: 07 ноя, Пн, 2011, 18:45
|
|
|
Здравствуйте, снова! Спасибо за ответы! Zosya_S У Усяки реснички примерно 3 мм, наверное. Внешне - не очень длинные, кажется. Сегодня публикуем архивные фотки. Усяки здесь где-то год. Это наша первая общая квартира- все еще Россия, все еще холодные зимы и вот такие старинные батареи. Применение батареям Усяка нашла быстро.  
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 07 ноя, Пн, 2011, 20:43
|
|
| Любитель |
 |
|
Ой! Вислоухая Усяка! А сколько ей сейчас лет?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Egoza
|
Добавлено: 10 ноя, Чт, 2011, 22:03
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.08.2010 Сообщения: 357 Откуда: г.Уфа, Башкортостан
|
KATZE писал(а): Какое лицо! Вот про кого не скажешь - морда! А палцы это что-то! Не каждый человек такими руками" похвастается! Хоть маникюр делай! как точно сказано! Лицо! 
_________________ Не важно, сколько дней в твоей жизни, важно, сколько жизни в твоих днях. У нас есть свободные котята!)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zalexandra
|
Добавлено: 11 ноя, Пт, 2011, 00:57
|
|
|
Ой-ой! Сколько ответов, спасибо! А мы что-то все мышек, понимаете ли, пинаем, вместо того, чтоб вам фотки показывать. Непорядок! Усяке 3, но у нее день рождения зимой. Так что уже больше чем просто 3  Мы тоже не уверены, что это кошка. Где-то читала легенду, что вот произошли эти волшебные кошки от любви тигра и обезъяны (сердцу не прикажешь). Мне кажется в нашем варианте досталось больше от обезъяны. Хотя мы чаще уверены, что от марсиян. А может это была марсиянская обезъяна. Вобщем, сегодня серия архивная под названием "бурное детство". Фоток много, поэтому на два сообщения разделю. В вазе что-то очень надо.   Карандашик нужен.  И бутылка интересна  Учимся летать. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zalexandra
|
Добавлено: 11 ноя, Пт, 2011, 01:19
|
|
|
<продолжение> Черепаху утопили  в собственном стакане.  Маму за нос.  Спать! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 11 ноя, Пт, 2011, 11:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Усяка бесподобна  ! Я в нее просто влюбилась  ! Очень выразительное лицо, и ТАК пользоваться руками (язык не поворачивается сказать лапами)... Цитата: А может это была марсиянская обезъяна. Может и была, только обезьяне до Усяки, как до Марса пешком Пожалуйста, Усяку от меня  много-много раз! И фоточек, фоточек побольше  , на такую красоту можно часами любоваться!
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|