Последняя фотка такая умиротворенная,так бы и смотрела и смотрела,исправляла "карму" на положительную
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Настя, я давный почитатель вашей темы. Вашу сладкую парочку обожаю Была очень удивлена пополнению (я думала у вас уже полная гармония и укомплект ) И я просто в диком восторге, как мальчики приняли даму в мини-шубе Веселых вам дней напролет!
_________________ Если хочешь увидеть радугу, будь готова попасть под дождь
Женя - это точно, умиротворяет и усыпляет, хочется рядышком пристроиться и поспать )
Marmusha, спасибо Пополнение было незапланированным, но веселья, конечно, добавило (хотя растительности комнатной поубавило ). А мальчики приняли, холят, лелеют, развлекают даму с характером
А почему имя дамы отсутствует в названии темы? Что это за притеснения?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
Алла, привет! У остальных прекрасно! На прошлой неделе мальчики на дачу ездили, Перси поймал мышь, оба наелись траво-витаминов:) Перс очень скучает по даче, пытается открыть дверной замок, и в знак протеста устраивает демонстрации у входной двери
А фотографировать сейчас, что-то, некогда Вот недавняя фотка - тёплая компашка
Не слопал, и даже не придушил до конца, принес на крыльцо, мотал её туда-сюда бедную, а потом я не знаю куда она делась.... Отъелся за зиму, видимо, аппетита не было