абики - это смесь, как минимум, кошки, собаки, обезьянки и человека
Лучше и не скажешь
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
А Сина(так и хочется сказать Сына ) еще подросточек? Такая морденька сладкая-детская. Я что-то пропустила или была невнимательна,вы будете разведением заниматься или кастрировать?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
А Сина(так и хочется сказать Сына ) еще подросточек? Такая морденька сладкая-детская. Я что-то пропустила или была невнимательна,вы будете разведением заниматься или кастрировать?
Сина, да, еще малыш. 8-го июня ему будет 8 месяцев. Нет, разведение - это не для меня. Феля кастрирована еще в апреле прошлого года, а Синая мы кастрировали вот недавно - 22 мая
_________________ - Ты что, обиделась? - Не, я за топором.
Значит у деток будет долгая и счастливая жизнь без всяких отвлекающих эмоций.Здорово
Шилопопина с ведром - это просто супер! Такому чуду кучу поцелуйков от нас! Глаза завораживают. И такими гордыми выглядят котейки, знающими себе цену. Класс!
_________________ Если ты толст и неуклюж, принимай изящные позы. Это золотое правило известно даже кошкам (Джон Уэйтс) Добротный кот - это сто кило забот =) (Wotlando4ka)
Шилопопина с ведром - это просто супер! Такому чуду кучу поцелуйков от нас! Глаза завораживают. И такими гордыми выглядят котейки, знающими себе цену. Класс!
Спасибо. Поцелуйчики уже передала. Эти мордашки сладкие невозможно не целовать
А вот этот котеец - родной братик Синая (однопометник) зы - а вообще-то Феля и Синай тоже родные сестричка и братик, только с разницей в полтора года. Вот это тоже наш старший братик - Эйлат (дома его зовут Лати). Для меня - самый красивый абиссин: