| Автор |
Сообщение |
|
Рич&Маус
|
Добавлено: 28 июн, Вт, 2011, 17:05
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
|
Цитата: Животное, которое и прикорм-то толком еще не ело (не хотело!), отбирало у меня буженину. Практически изо рта вытаскивало  Какой прикорм, тиграм мЯусо недодают  ! Молодец Масик, мужичок растет  ! Какая Мурашка красотка-черепашка 
_________________ На форуме с марта 2009 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 02 июл, Сб, 2011, 13:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо всем за отзывы! А пока... Найдите Мурашку:  А так? 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 02 июл, Сб, 2011, 18:44
|
|
| Любитель |
 |
|
Долго, наверное, искали сначала? У меня была 2 года назад кошка на передержке. Я пригласила мастера кое-то поделать в квартире, пока была на работе, там сидела мама. В какой-то момент она спохватилась, что наши коты на месте, а Марты нет. Она ни на шутку перепугалась, что кошка каким-то образом утекла, пока мастер ходил домой обедать. Потом пропажа нашлась спящей на шкафу.
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Интеркыся
|
Добавлено: 04 июл, Пн, 2011, 20:55
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 23.08.2009 Сообщения: 60 Откуда: Оттуды, откуды все.
|
Да, есть ещё женщины в русских селеньях! (c) Я иногда даже жалею, что подбирать здесь некого, слава кошачьим яйкам, благополучная энта Европа в плане бездомного зверья, если только в огород аккурат на мой ДР подкинут глистатое блохатое щасте, так и живём с ним теперь Спасибо вам за тех, кого спасаете!
_________________ Если ты пассивно относишься к жизни, она обязательно тебя трахнет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
santa
|
Добавлено: 05 июл, Вт, 2011, 22:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Тасильда , присоединяюсь к Жене,так хочется Коровку еще посмотреть  У нее такая тискательно -целовательная попка 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Тасильда
|
Добавлено: 07 июл, Чт, 2011, 12:13
|
|
| Любитель |
 |
|
Что такое полная ж...?  Это когда Интернет ломается сразу и на работе, и дома... За время нашего отсутствия Коровка превратилась в целую корову, мы весим больше 800 грамм.  Подрос и Масик, оба с удовольствием кушают взрослую еду (на фото гречка с курочкой), но и маминым молочком не брезгуют. 
_________________ Я еще тоже пока не привык, скучаю… Мне без нее не то, чтобы одиноко, Но оказалось… одна лишь нежность венчает Каждую веху прожитого нами срока…(с)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|