| Автор |
Сообщение |
|
Людмила34
|
Добавлено: 04 мар, Вт, 2014, 22:16
|
|
| Любитель |
 |
|
|
У меня делает по другому. Завидев у меня сыр-за него душу продаст-стремглав несется к окну с жутким воем-типа мамаааа, там что то страшное!!!! Я на сей финт отвлекаюсь, а в это время любитель сыра хватает вожделенное и .... с ним была плутовка такова. Из под дивана раздается довольное урчание и чавкание. Но знает-за такие фортели до вечера - голодный паек. В зависимости от размера украденного. А то и до утра. Но чаще всего любовь к сыру сильней полу дневной голодовки. Да и разве это можно назвать голодовкой-после кусмана сыра.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Turetckaya Angora
|
Добавлено: 09 мар, Вс, 2014, 18:13
|
|
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Рекса Корнуолльская
|
Добавлено: 12 мар, Ср, 2014, 22:57
|
|
|
|
Моя мамзель пьет ТОЛЬКО из чашки. Пришлось ей отдельную выделить. Обычная миска с водой на полу - фи, не комильфо, ее чашка с водой стоит на тумбочке или на подоконнике. А полакать у меня зеленого чаю или яблочного сока - всегда готова!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Oldys
|
Добавлено: 13 мар, Чт, 2014, 14:13
|
|
|
диванчик на кухне от возраста стал жестким, пора в перетяжку. пока выходим из положения тем, что положили 2 подушки - одну пожиже, на ней сижу я, другую поплотнее, на ней муж. мужнина подпопница приняла уже форму... ну понятно чего, замечтательная такая выемка на ней  и младший кот считает, что это идеальная лежанка для него. итог - сидим вечером на кухне, смотрим фильм, пьем чай. муж встает на секунду за чем то - на его месте тут же материализуется из ниоткуда Жора, причем лежит уютненько калачиком с таким видом - а это мое место, а я всегда тут был  и так по 20 раз за вечер  вершина наглости старшего кота - муж собрался пивка попить с красной рыбкой, почистил, нарезал и сложил в контейнер (от кота же, ибо он до рыбы соленой маньяк, всеми правдами и неправдами старается урвать хоть кусочек) и пошел в комнату меня звать. я сказала, что приду через 5 минут, муж вернулся на кухню. и тут я слышу вопль возмущения - пока муж ходил за мной (меньше минуты!) - Укроп успел выжрать всю рыбу из контейнера и сныкаться  в качестве утешения оставил один маленький кусочек мясо уже давно в раковине не размораживаем - не упрут, так обгрызут  прячу в микроволновку или чугунную утятницу, чтоб крышку не сняли  если у шкафа дверку закрыть неплотно - то Укроп производит там раскопки и вьет гнездо  правда, нет проблем найти его, если он там задрых - вываленные из шкафа вещи выдают...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
siga
|
Добавлено: 14 мар, Пт, 2014, 21:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Рекса Корнуолльская писал(а): Моя мамзель пьет ТОЛЬКО из чашки. Мои пют только из форфоровых чайных чашек с широким горлом, они расставлены по всему дому и подоконникам, лишь бы пили побольше...
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 14 мар, Пт, 2014, 21:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Сегодня в соседнем дворе кто-то для кошки (которую я в чудо-раскраске домусов показывала) чашку вместо миски поставил  Лакала она оттуда!
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 15 мар, Сб, 2014, 03:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Мы пьем только из душевого смесителя. Мисочка с водой стоит конечно. Но кота совершенно не интересует. Когда хочет пить-запрыгивает на бортик ванной и орет. Причем вода должна быть ощутимо теплой. Почти горячей. Чуть теплую или просто холодную пить ни за что не будет. Причем перед питьем должен обязательно "причесать" лапой льющуюся воду.
_________________ Если захотите меня послать, помните, что я ленивая. Вам придется меня туда ОТНЕСТИ.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
siga
|
Добавлено: 15 мар, Сб, 2014, 08:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Людмила34 писал(а): Мы пьем только из душевого смесителя. Мисочка с водой стоит конечно. Но кота совершенно не интересует. Когда хочет пить-запрыгивает на бортик ванной и орет. А не мало он так увас пьет? Нужно же много?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Людмила34
|
Добавлено: 15 мар, Сб, 2014, 18:06
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Он подолгу может струйки языком ловить. Чего я только не делала-и руки ковшиком подставляла, и миску с водой в ванную ставила. Нет, мы не ищем легких путей. Мы будем долго и старательно ловить языком капли.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|