А по мне красивее многих Я очень люблю тонких-звонких с большими глазами... и люблю давать сложные имена кошкам, которые потом переиначиваются в 10 штук сразу
И не жарко таким пуховикам в обнимку спать? Мои тоже спят так...
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
santa писал(а):
|: ....Сонечка лучше ,ей это больше подходит...нежненькая...по крайней мере, на фото именно так и выглядит
А не чересчур много получится Сонечек? Штуки три уже насчитала
Вот сегодня (вернее, вчера уже) утром выхожу на кухню и вижу такой натюрморт:
Это новонареченная Софьюшка, в душе оставшаяся Брклячей, ловила на занавеске муху. А может быть, домового - ну какие мухи, когда все окна с москитными сетками? Кстати, тут недавно было в какой-то теме про занавески. Рекомендую, белорусское производство, 90 р за погонный метр. По десятибалльной шкале мявлоустойчивости поставлю 8 баллов (9 отдам гобелену, а 10, то есть абсолютная мявлоустойчивость, в природе вообще не встречается). Висят уже второй год и как новенькие, практически без зацепок.
KATZE писал(а):
И не жарко таким пуховикам в обнимку спать?
Мы к этому лету, слава богу, обзавелись кондиционерами. В прошлое едва живы остались, когда на улице было 40 градусов, а в квартире с окнами на южную сторону все 50. Зайцы жили под ванной, самое прохладное место. Я их обычно в ванну не пускаю, чтобы не своротили провода от водосчетчиков, но тут деваться некуда, отодвинула им экран и завидовала - сама бы с ними полезла, кабы поместилась
А теперь у нас хорошо, зая носик лапоньками прикрывает, как зимой: (сорри, смазалось, а второй раз не стал позировать
Классные фотки... А я не стала кондеи ставить. мои оказались более жаропрочными чем я сама (хоть я не в шубе). Мика по сей день загорает на балконе, а Шепа с тремится спать под одеялом (сейчас ведь тоже не холодно) Но окна запад-восток, есть сквознячок.
Софьюшка-охотница! Классный зверь! А сколько ей лет?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Чуть больше года, она живет у нас с прошлого августа, а взяли где-то трех-четырехмесячной. Мне кажется, она до этого жила у бабки, которые с ними попрошайничают или за деньги пристраивают "котеночка в добрые руки". Пока маленькие и умилительные, деньги капают, а подросла - была уже такая длинная, нескладная, вот и выбросили. Явно была экс-домашняя, чистая, ни единой блошки. И орала под деревом на таком глухом берегу - ну ладно бы во дворе оставили, не поленился же кто-то утащить подальше от жилья
Зарегистрирован: 01.09.2009 Сообщения: 1427 Откуда: Москва, Измайлово.
Какие фотки
Цитата:
Рекомендую, белорусское производство, 90 р за погонный метр. По десятибалльной шкале мявлоустойчивости поставлю 8 баллов (9 отдам гобелену, а 10, то есть абсолютная мявлоустойчивость, в природе вообще не встречается). Висят уже второй год и как новенькие, практически без зацепок.
Я как раз вчера себе такой материальчик прикупила, только расцветочка другая, теперь сижу вот, шторки на кухню шью. Ну а что Софьюшка (звучит-то как нежно ) шторку содрала...., ну так чтож, еще слишком мало времени прошло, как ее перестали звать не пойми как
мои оказались более жаропрочными чем я сама (хоть я не в шубе). Мика по сей день загорает на балконе
У нас в республику наконец-то тоже пришло лето... Бося в своей шубке преспокойненько может на подоконнике на солнышке продрыхнуть минут 40-50 Горячущая шкурка!!! А потом идет воду дуть
_________________ -Где ты была сегодня, киска? -У королевы у английской. -Что ты видала при дворе? -Видала мышку на ковре!
Шуба,лето.. в Сибири лето кончилось! спим в обнимку с кисой,Мусенька сама даже просится под одеялко... Софочке удачного переименования)) верно говорят,как корабль назовешь..
_________________ Когда утром звонит будильник,первым просыпается желание УБИВАТЬ.. а потом уже я..