CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1851 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 186  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 12 июл, Вт, 2011, 09:31 
Ответить с цитатой  
Любитель

А по мне красивее многих Я очень люблю тонких-звонких с большими глазами... и люблю давать сложные имена кошкам, которые потом переиначиваются в 10 штук сразу

И не жарко таким пуховикам в обнимку спать? Мои тоже спят так...

СообщениеДобавлено: 13 июл, Ср, 2011, 01:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

santa писал(а):
|: ....Сонечка лучше ,ей это больше подходит...нежненькая...по крайней мере, на фото именно так и выглядит

А не чересчур много получится Сонечек? Штуки три уже насчитала

Вот сегодня (вернее, вчера уже) утром выхожу на кухню и вижу такой натюрморт:
Изображение
Это новонареченная Софьюшка, в душе оставшаяся Брклячей, ловила на занавеске муху. А может быть, домового - ну какие мухи, когда все окна с москитными сетками? Кстати, тут недавно было в какой-то теме про занавески. Рекомендую, белорусское производство, 90 р за погонный метр. По десятибалльной шкале мявлоустойчивости поставлю 8 баллов (9 отдам гобелену, а 10, то есть абсолютная мявлоустойчивость, в природе вообще не встречается). Висят уже второй год и как новенькие, практически без зацепок.

СообщениеДобавлено: 13 июл, Ср, 2011, 01:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

KATZE писал(а):

И не жарко таким пуховикам в обнимку спать?

Мы к этому лету, слава богу, обзавелись кондиционерами. В прошлое едва живы остались, когда на улице было 40 градусов, а в квартире с окнами на южную сторону все 50. Зайцы жили под ванной, самое прохладное место. Я их обычно в ванну не пускаю, чтобы не своротили провода от водосчетчиков, но тут деваться некуда, отодвинула им экран и завидовала - сама бы с ними полезла, кабы поместилась

А теперь у нас хорошо, зая носик лапоньками прикрывает, как зимой:
Изображение
(сорри, смазалось, а второй раз не стал позировать

СообщениеДобавлено: 13 июл, Ср, 2011, 01:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

А вот еще немного забавных фоток из старых подборок.
Изображение
Система наблюдения.

Изображение
Изображение
Это уже как анекдот номер пятнадцать. Ну что ж поделать, если такой сюжет изо дня в день, из года в год...

Изображение
У Мусеньки в молодости был очень шикарный хвост, сейчас как-то пообтрепался

СообщениеДобавлено: 13 июл, Ср, 2011, 14:10 
Ответить с цитатой  
Любитель

Изображение
Подобное тянется к подобному У нас еще вот такой плюшевый кот живет.

СообщениеДобавлено: 13 июл, Ср, 2011, 14:16 
Ответить с цитатой  
Любитель

Классные фотки... А я не стала кондеи ставить. мои оказались более жаропрочными чем я сама (хоть я не в шубе). Мика по сей день загорает на балконе, а Шепа с тремится спать под одеялом (сейчас ведь тоже не холодно)
Но окна запад-восток, есть сквознячок.

Софьюшка-охотница! Классный зверь! А сколько ей лет?

СообщениеДобавлено: 13 июл, Ср, 2011, 14:21 
Ответить с цитатой  
Любитель

Чуть больше года, она живет у нас с прошлого августа, а взяли где-то трех-четырехмесячной. Мне кажется, она до этого жила у бабки, которые с ними попрошайничают или за деньги пристраивают "котеночка в добрые руки". Пока маленькие и умилительные, деньги капают, а подросла - была уже такая длинная, нескладная, вот и выбросили. Явно была экс-домашняя, чистая, ни единой блошки. И орала под деревом на таком глухом берегу - ну ладно бы во дворе оставили, не поленился же кто-то утащить подальше от жилья

СообщениеДобавлено: 13 июл, Ср, 2011, 16:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какие фотки
Цитата:
Рекомендую, белорусское производство, 90 р за погонный метр. По десятибалльной шкале мявлоустойчивости поставлю 8 баллов (9 отдам гобелену, а 10, то есть абсолютная мявлоустойчивость, в природе вообще не встречается). Висят уже второй год и как новенькие, практически без зацепок.

Я как раз вчера себе такой материальчик прикупила, только расцветочка другая, теперь сижу вот, шторки на кухню шью.
Ну а что Софьюшка (звучит-то как нежно ) шторку содрала...., ну так чтож, еще слишком мало времени прошло, как ее перестали звать не пойми как

СообщениеДобавлено: 13 июл, Ср, 2011, 18:27 
Ответить с цитатой  
Любитель

KATZE писал(а):
мои оказались более жаропрочными чем я сама (хоть я не в шубе). Мика по сей день загорает на балконе

У нас в республику наконец-то тоже пришло лето... Бося в своей шубке преспокойненько может на подоконнике на солнышке продрыхнуть минут 40-50 Горячущая шкурка!!! А потом идет воду дуть

-Видала мышку на ковре!

СообщениеДобавлено: 13 июл, Ср, 2011, 19:19 
Ответить с цитатой  
Любитель

Шуба,лето.. в Сибири лето кончилось! спим в обнимку с кисой,Мусенька сама даже просится под одеялко... Софочке удачного переименования)) верно говорят,как корабль назовешь..

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 1851 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 186  След.

Найти:
Перейти: