| Автор |
Сообщение |
|
Atrix
|
Добавлено: 30 июл, Сб, 2011, 17:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Мария Миронова, Kat od, спасибо, что оценили нашу неземную красоту Gataki, мне с мужем не повезло, так как вам. Он любит животных, но считает, что кот, собака и 5 попугаев - это уже зоопарк. У него работа заграницей и он не в курсе, что у нас на веранде расположился небольшой табор. Конечно из дома меня не выгонят, но лучше ему не знать какая сумма улетает на корма и вета.
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 01 авг, Пн, 2011, 13:38
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо, Артемида, вы очень позитивный читатель 
_________________ У котов есть такое свойство: стоит им появиться в доме, как оказывается, что они были здесь всегда - даже если еще час назад никаких котов у вас не было. Т.Пратчетт
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 01 авг, Пн, 2011, 16:55
|
|
| Любитель |
 |
|
Пумочка уже кушает, но по сравнению с другими котятами, он самый слабенький. Мы отказались от молока и перешли на паштеты и сушку. Поставила котейкам лоточек с наполнителем, активно осваивают. Котодети растут и становятся более игривыми и независимыми 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
alexandere1
|
Добавлено: 01 авг, Пн, 2011, 17:07
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): Котодети растут и становятся более игривыми и независимыми  За отчет 5. За оформление (нет фото) - 2! 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 01 авг, Пн, 2011, 19:12
|
|
| Любитель |
 |
|
Саша, утащила у ребенка камеру, чтобы сделать хорошие фото. Теперь жду "милости от природы", когда мое дите соизволит сбросить мамашке на USB отснятый материал 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Aptemuda
|
Добавлено: 02 авг, Вт, 2011, 12:25
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix писал(а): жду "милости от природы"  и нет плохой погоды у прирооодыыы.... ждем фотоотчета!  может Пумочке витаминки подавать? для аппетита и хорошего развития... а то чтож он слабенький то?
_________________ Когда утром звонит будильник,первым просыпается желание УБИВАТЬ.. а потом уже я..
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 02 авг, Вт, 2011, 14:22
|
|
| Любитель |
 |
|
Артемида, я на следующей неделе вету его покажу, думаю так правильнее будет. У него две припухлости возле задних лапок, надо удостовериться, что это не опасно для его здоровья. Сегодня поставила в манеж обувную коробку с прорезаными дырками и было нам счастье  . Котейки так зажгли! С таким топотом носились по манежу, влетали в коробку по несколько штук сразу, короче - веселились! Мася и Агата научились вылезать из манежа. Козявки малые  , рановато им еще путешествовать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Atrix
|
Добавлено: 02 авг, Вт, 2011, 16:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Да и очень быстро! Стараюсь чтобы товарищи подольше из манежа не вылезали, для их же безопасности.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|