| Автор |
Сообщение |
|
KATZE
|
Добавлено: 01 дек, Чт, 2011, 19:27
|
|
| Любитель |
 |
|
Zosya_S писал(а): Поэтому часто можно видеть такую картину: сидят два кота, минуту одновременно пытаются друг друга облизать, следующую минуту дают друг другу тумаки и пощечины. Потом короткий перерыв. И снова попытка одновременной заботы, плавно переходящая в тумаки...  Прелесть какая!  Нам бы так!
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 06 дек, Вт, 2011, 11:52
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
|
О, как это знакомо. У нас так же. Никак не разберутся кто главный лизун.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 11 дек, Вс, 2011, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
|
А Лелик придерживается нейтралитета?
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 11 дек, Вс, 2011, 11:17
|
|
| Любитель |
 |
|
Atrix, спасибо.  Саня метит в президенты, это точно. kat_od, да, Лёлик воздерживается. По мере возможности.  Лёлик у нас самый умный. Поэтому больше всех весит.  И поспать сладко успевает, и покушать сытно. Пока другие товариСчи носятся со своими амбициями. 
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
HunterCat
|
Добавлено: 11 дек, Вс, 2011, 15:59
|
|
| Любитель |
 |
|
Zosya_S писал(а): Белкин в ответ ходит в Гришины лотки. Это в которые дуршлаки? До чего же гармоничная троица у вас подобралась! Трудно представить на их местах кого-нибудь другого!
_________________ Лучше всего у Бога получились кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Вербена
|
Добавлено: 12 дек, Пн, 2011, 02:21
|
|
| Любитель |
 |
|
Вооот вы где...Только сегодня вас обнаружила. С переездом! Очень смешной получился Белкин-Баскервилей. Рычащая миловидная мордаха. Раз Санечка такая жадина, а Гриша воришка, как же Вы изловчаетесь их троих накормить? У нас, когда жили одновременно пёс, кошка-ангел и кошка-жадина, так жадина от миски всех своим рычанием устрашающим прогоняла. Даже пёс её остерегался иногда. Она его когтистой лапой ставила на место. А киса-ангел просто сидела кротко в сторонке. Приходилось мне её отдельно кормить, или отгонять жадную кису. Бедный Лёлик! Ему, наверное, остаются одни остатки от пиршества двух бандиткиных 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 12 дек, Пн, 2011, 07:20
|
|
| Любитель |
 |
|
HunterCat, спасибо.  Да, Белкин ходит по маленьким делам в знаменитый Гришин красный революционный дуршлаг.  Что уж говорить, и Лёлишна, бывает, в него захаживает. Пользуется "посуда" повышенным спросом. Дуршлаг уже не новый, а при такой интенсивной службе год за три идет. Ищу новый такой же (сразу парочку бы купила). santa, спасибо.  Белкин скоро всех догонит и перегонит. Шерстью оброс сильно. Хорошо, что шерстка легко расчесывается (в отличие от Гриши- там вообще дремучий лес). Ну и круглеет. Иногда так разляжется на полу "корабликом", меха свои рыжие раскинет. Как блин румяный. Вербена, да, мы переехали.  Котов я стараюсь кормить, находясь рядом. Если меня нет, то, понятное дело, происходит передел пищи. Однако от этого страдает Гриша, а не Лёлик. Он, хоть и ворует у двуногих, в стае не жадничает. Все отдает по первой просьбе. Просто отходит от миски с глупым видом, стоит в метре и наблюдает, как его мяУсо поглощает жадный Бельчонок, бросивший свою миску наполовину съеденной. А Лёлишна спокойно кормится из своей. На его порцию у Белкина не хватает времени чаще всего.
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|