CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 44  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 20 фев, Пн, 2012, 19:15 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня пришли анализы-там не все в порядке :( некоторые показатели завышены.назначили лечение.перевели на хилз s/d.вот теперь такой вопрос-как их кормить раздельно?ну ладно когда я дома-я прослежу.а когда на работе,ухожу в 7.30 и возвращаюсь не раньше 21.что мне их без еды оставлять?

СообщениеДобавлено: 20 фев, Пн, 2012, 19:20 
Ответить с цитатой  
Любитель

Подскажите пожалуйста,может есть у кого какие идеи?по поводу раздельного питания?

СообщениеДобавлено: 20 фев, Пн, 2012, 20:57 
Ответить с цитатой  
Любитель

Если только на день их по разным комнатам рассаживать, каждого со своей едой :??:

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вт, 2012, 05:44 
Ответить с цитатой  
Любитель

Алла писал(а):
Если только на день их по разным комнатам рассаживать, каждого со своей едой :??:

Спасибо.вот и мне ничего более на ум не приходит,как посадить их по разным комнатам,со своей едой,водой и туалетами.

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вт, 2012, 10:12 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да зачем так кардинально? Просто разводите на время еды по разным комнатам и все.

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вт, 2012, 10:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

olga_felix писал(а):
Да зачем так кардинально? Просто разводите на время еды по разным комнатам и все.

Спасибо,но как их развести,если меня дома нет?конечно,когда я дома,как сегодня,я их покормила раздельно,покушали,я все убрала,и они вместе тусуются.Завтра меня не будет,будет папа,он проконтролирует.А вот послеезавтра они на весь день одни.Выхода два:или оставить их на часов 12-13 без еды,или закрыть по разным комнатам.какой вариант лучше?

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вт, 2012, 10:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Сегодня первый день,когда даю таблетки.Все как положено,приготовила таблетки,воду в шприце,взяла большое полотенце,завернула....не тут то было,как он извивался, вырывался.И откуда только сил столько?в общем с горем пополам засунула таки я таблетки,выпоила отвар......и вот тут я обратила внимание на выражение морды лица 8| это полный отпад,такой моськи я у него еще не видела,смотрел на меня,как на врага народа.Жаль дома одна была,некому сфоткать было,вечером если получится,мужа попрошу щелкнуть.А слюны то потом напускал!плевался по настоящему.Не знаю,осталось ли там что нибудь от таблеток :?:

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вт, 2012, 11:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да, таблетки им давать это целая история с приключениями. Думаю, что-то да осталось, вряд ли он все выплюнул.

Я вот тоже думаю, что лучше, 12 часов без еды или в комнатах закрыть... Мне кажется, что если животные взрослые и это будет не каждый день,то можно и оставить на 12 часов без еды, как-то не хочется запирать зайчиков. Они-то уже привыкли в своему угодью, а тут их бац, и в тюрьме закрыли. Кошки же страсть как не любят закрытых дверей, стесс однако.

СообщениеДобавлено: 21 фев, Вт, 2012, 11:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

olga_felix писал(а):
Да, таблетки им давать это целая история с приключениями. Думаю, что-то да осталось, вряд ли он все выплюнул.

Я вот тоже думаю, что лучше, 12 часов без еды или в комнатах закрыть... Мне кажется, что если животные взрослые и это будет не каждый день,то можно и оставить на 12 часов без еды, как-то не хочется запирать зайчиков. Они-то уже привыкли в своему угодью, а тут их бац, и в тюрьме закрыли. Кошки же страсть как не любят закрытых дверей, стесс однако.

а точно не оголодают за 12 то часов?к этому то они тоже не привыкли,корм всегда с сзапасом оставляю.боюсь,если младшую так долго не кормить,то она вообще скелетиком станет,а вот старшему возможно наоборот,небольшое голодание только на пользу-уж очень отъел себе животик с появлением второй кошки дома.спасибо за внимание.

СообщениеДобавлено: 22 фев, Ср, 2012, 10:00 
Ответить с цитатой  
Любитель

К даче таблеток привыкнут. Это первая реакция такая всегда, как же как же насилие над личностью. Проходит быстро! ;)
Я бы закрыла с едой, но у меня особая ситуация, Шепе нльзя долго не есть, проблем не оберешься

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 440 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13 ... 44  След.

Найти:
Перейти: