| Автор |
Сообщение |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2012, 20:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Плавали болели калицивирозом, знаем.  В нашей глуши противовирусных препаратов нет, а лечились мы амоксициллином и катозалом. ТТТ, помогло очень быстро. Скрытый текст + Мое глубокое ИМХО, противовирусная терапия как для кошек, так и для людей - самоуспокоение, а заболевание протекает как с противовирусными, так и без. Вывод сделан на собственном опыте - на своих кошках и ребенке. Только не приймите это как призыв к действию или бездействию, это мое мнение, не более того.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
фросенька
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2012, 21:31
|
|
| Любитель |
 |
|
Скрытый текст + Если честно,то я тоже своим детям кроме анаферона ничего не даю.И антибиотики начинаю,если вижу по истечении 3-х дней,по состоянию,что без них нам не выкарабкаться.Но то дети,да и опыт не маленький.А вот с кошаками сложнее.И опыта нет,и состояние трезво оценить я не могу.Да и страшно очень.Вот и думаю,быть калици,или не быть калици?Наверно нужно ветам довериться.Но здоровым кошам глобфел очень поставить хочется.Да и с малышкой бездеятельно сидеть не могу.Для успокоения мне необходимо что-то делать.
_________________ Даже самое маленькое из кошачьих-совершенство. Леонардо Да Винчи.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bUbAsTiS
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2012, 21:40
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Судя по слюнотечению и проблеме с суставами калицивироз все таки имеет место быть. У нас кальци Кузя болел дважды, один раз тяжело, с раной на весь носик и потоком слюны, в более легкой форме болела Мася, когда болел Тимоша, то из симптомов были только боли в тазобедренном суставе, я даже не поняла что это было, думала неудачно сделанный укол, а когда он заразил Кузю и тот начал слюнить, тогда картина прояснилась. Амоксициллин и катозал - наше все. А у вас аптеки ночные есть? Если нет, то с утра в обычную за АБ и колоть.
_________________ На самом деле я кошка, превращенная в женщину. / Бриджит Бардо.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
mcoffka
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2012, 21:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Фросечка, девочка милая, выздоравливай скорее! Твоя тезка Фрося и ее братец Веня переживают за тебя и держат узелком хвосты! Не болей!
_________________ Будь обычным - выделись из толпы индивидуальностей!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Jufka
|
Добавлено: 10 май, Чт, 2012, 21:51
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Что же это такое, такая милая кошка-крошка и болеть удумала! Выздоравливай там, и других не заражай! Хвостики в узелки мы с Рысью завязали
Кот Пиксель!
_________________ Credento vides
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Женя
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2012, 05:24
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Как у вас дела?
_________________ Сидеть в социальных сетях и гордиться тем, что не смотришь ТВ – всё равно, что сидеть на героине и радоваться, что не пьёшь. Лентяй - человек, которому нравится просто жить На форуме с 01.03.2000 г.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Zosya_S
|
Добавлено: 11 май, Пт, 2012, 07:18
|
|
| Любитель |
 |
|
фросенька, что нового? Вет приехал? Скрытый текст + Цитата: Если честно,то я тоже своим детям кроме анаферона ничего не даю А я и анаферон перестала давать. Мне кажется, он пустышка. Что с ним, что без него, имхо. Также ждем обычно 3 дня с чаем травяным, медом. Если к началу четвертого дня темп. не снижается, значит, вторичка присоединилась- тогда антибиотики. С детьми все проще...
_________________ Колокол смолк вдалеке, Но ароматом вечерних цветов Отзвук его плывет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|