Преображение маси, так надо называть эти фото. Между было и стало - разительный контраст. Сейчас - такая зверушка холеная.
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
Я даже всей семье показывала фото Маси до и сейчас, так моя мама напрочь отказалась верить, что это одна и таже кошка, она в шоке как Масенька изменилась. А глаза у нее наикрасивейшие, большие, красивой миндалевидной формы слегка раскосые, а цвет-то какой желто-зеленые!
Аха я с вами согласна долго тоже разглядывала, вот что значит Труд.Любовь и забота. как она меняет все досканально.
Всем огромное спасибо за комплименты моей Масеньке!!! У нее действительно очень красивые глаза светло оливкового цвета. Мы сами не ожидали, что она так преобразится, в какой-то момент мне муж сказал "... а Мася какая красавица стала.." и нам самим не верится, что то чудо, которое пришло к нам, и Мася одна и та же кошка Вот еще несколько ее фоток
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Тоже под большим впечатлением от Масиной судьбы! Это же надо, как кошки меняются, не только во внешнем плане, но и даже особенно внутренне, когда они дома и когда они любимы!!! как это здорово!
ПЫ.СЫ. Фонтанчик я своим купила тоже, и тоже сейчас стоит без дела. Но летом они его любят, брызгаются и лапами играют со струйками, ну и пьют заодно. Правда, потом приходится очень тщательно его мыть, а особенно сушить, потому что вода там имеет свойство быстро тухнуть.
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).