| Автор |
Сообщение |
|
Odisseya
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 09:20
|
|
| Любитель |
 |
|
ktosla писал(а): Odisseya писал(а): увидела фото с едой и вспомнила, что ещё не ужинала котейки--аппетито-нагоняйки)))) Ага, на них посмотришь иногда, и хочется что-нибудь навернуть )))) из ихней мисочки  иногда такая вкуснятина там, сольки только добавить 
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ktosla
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 09:27
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ага )) останавливает только то, что невежливо как-то у кошек отбирать ))
_________________ Стройная сексапильная брюнетка продаст оптом двести тонн цемента
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Алла
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 11:05
|
|
| Любитель |
 |
|
Можно незаметно, пока в миску не положила Я сама иногда ложку в рот тяну, в последний момент останавливаюсь. Сотрудница у нас иногда сушку инситутского кота грызла, типо попробовать, по вкусу, как черный хлеб, говорила 
_________________ Словно светоч из темноты, нам посланы свыше коты! (С) Б.Заходер
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 11:06
|
|
| Любитель |
 |
|
ktosla писал(а): Нет, почему-то у нас кошки в обнимку не спят. Но все спят с нами, распределяются по кровати равномерно )) вот мои хвосты тоже не спят в обнимку, с нами в кровати спит только младший кот, а старший, как царь( хотя почему "КАК" собственно) спит вольготно на диване один.
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ktosla
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 11:29
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): вот мои хвосты тоже не спят в обнимку, с нами в кровати спит только младший кот, а старший, как царь( хотя почему "КАК" собственно) спит вольготно на диване один. Посмотрим, что будет, если холоднее станет )
_________________ Стройная сексапильная брюнетка продаст оптом двести тонн цемента
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 12:13
|
|
| Любитель |
 |
|
ktosla писал(а): Ага )) останавливает только то, что невежливо как-то у кошек отбирать ))  точно!
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ktosla
|
Добавлено: 17 сен, Вт, 2013, 13:29
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Белая ревнует к Черной. Сегодня просыпаюсь - Белая сидит у меня на груди, лапы на шее (чего вообще никогда не делала), караулит место )))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КуАльКуа
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 11:45
|
|
|
ktosla писал(а): http://fotomau.ru/albums/userpics/10190/IMG_6522.jpg
Черный камушек с глазами и ушами 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
ktosla
|
Добавлено: 18 сен, Ср, 2013, 11:47
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Только очень подвижный камушек ))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|