|
Sheal
|
Добавлено: 23 сен, Пн, 2013, 19:40
|
|
| Любитель |
 |
|
Наташа, с новой темой! Я со своим отпуском, гостями и работой совсем выпала из жизни форума. Сейчас гостей давно проводила, про отпуск почти забыла  , работу немного разгребла и читаю пропущенное...У всех столько новостей и событий, все надо прочитать и ничего не пропустить Пусть с большим опозданием, но я поздравляю Тимошеньку с победой в августовских конкурсах! Он достоин этих побед! Мой любимый розовый котик Марик так вырос и такой красавец Все фотографии котиков в этой новой теме великолепны  С такими котомоделями это и не удивительно  А мама котомоделей еще лучше! Очень приятно познакомиться и представлять человека с которым общаешься Вы все очень красивые!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Kurag
|
Добавлено: 23 сен, Пн, 2013, 20:15
|
|
|
Долго всматривалась в фото, пытаясь вспомнить. К сожалению не помню  Очень красивая котомама
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 23 сен, Пн, 2013, 20:19
|
|
| Любитель |
 |
|
Галя, Лена, спасибо большое за очень хорошие слова Как будто заново познакомились  Вы уж не пропадайте надолго с форума, скучаю  Оксана, так ты намного позже меня училась в нашей школе, да и я пришла учиться туда только в 10 классе, разминулись 
_________________ Что такое красота? Когда в доме три кота!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
olga_felix
|
Добавлено: 24 сен, Вт, 2013, 08:34
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 09.08.2011 Сообщения: 2419 Откуда: Россия, г. Москва
|
Какие же приятные, милые и такие плюшевые (спасибо, Тимоша) поваляшки. Какие же они разные  (и все-таки они вместе  ), но оба хороши до невозможности. ... Но без Тимошки не было бы такого мягкого очарования, он же настоящий плюшевый (мутончиковый  ) медвежонок, Марик, конечно, само изящество и моделька, но вместе они  Вот на них не устаешь смотреть и все кажется, что фотографий чуть не хватает...так что учтите мама Наташа 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 24 сен, Вт, 2013, 08:44
|
|
| Любитель |
 |
|
olga_felix писал(а): Спасибо, тетя Оля от меня и оболтусов )) Вот чьих фоток не хватает, так это ваших красавцев сибиряков  Ждем Филю, Тимошку и Семена))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Натика
|
Добавлено: 24 сен, Вт, 2013, 09:48
|
|
| Любитель |
 |
|
Jufka писал(а): Какие сладкие детки! Так обнимаются нежно  Угу, на фото сама нежность, любовь и дружба, а в реале не дали спать сегодня, носились с визгами и мяуканьем, дрались прямо на моей кровати, на ногах до двух ночи, растаскивала, ругалась, закрывала в разные комнаты... щаз, рвались обратно, поросята малолетние, видимо днем выдрыхлись, а ночью расходовали энергию(((
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|