| Автор |
Сообщение |
|
LEI
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 12:59
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Светлана, какая милая, добрая темка  И котеи хороши, и хозяева их душевные люди  Скрытый текст + Когда читала о Кельке...всё тряслось внутри от злости. Ноги б и руки повыдирала тем гадам, что такое сотворили над беззащитным крохой СвЯтлИчок писал(а): Заткнуть этот фантан просто невозможно. И, действительно, у некоторых кошек аж крышу срывает из-за солнечного зайчика. Глаза безумные, под ноги не смотрят, совершенно неуправляемыми становятся. И, я подозреваю, что могут носится пока с ног не свалятся.
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Bussycat
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 14:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: у некоторых кошек аж крышу срывает из-за солнечного зайчика Да-да, и от лазерной указки тоже!  Такие они смешнючие в этой "охоте". Света, а Лесёна на солнечных зайчиков не реагирует?
_________________ Котики - мои наркотики.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
kat_od
|
Добавлено: 15 окт, Вт, 2013, 17:43
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 20.03.2011 Сообщения: 4442 Откуда: Одесса, Украина.
|
Цитата: у некоторых кошек аж крышу срывает из-за солнечного зайчика А остальные на таких смотрят с недоумением и крутят пальчиками у виска  У меня, в частности, Рыся реагирует на зайчиков и очень этого стесняется 
_________________ Кошкофотоальбом - http://foto.mau.ru/index.php?cat=11800
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 16 окт, Ср, 2013, 20:41
|
|
| Любитель |
 |
|
Eshta писал(а): ХиШник на охоте! Какие там ограничения! У котЭ миссия, и она должна быть исполнена! Юль, улыбнуло про миссию. Похоже, что так, а может просто наркозависимость у него солнечная 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 16 окт, Ср, 2013, 21:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Лена, мне очень приятно видеть тебя ( так можно?) в моей темке. Меня на этом форуме завораживают многие люди, и ты одна из них. LEI писал(а): Скрытый текст + Когда читала о Кельке...всё тряслось внутри от злости. Ноги б и руки повыдирала тем гадам, что такое сотворили над беззащитным крохой Ты знаешь, я когда думаю, что кто то вот берет моего котяшку и чего-либо делает с ним плохое, то аж кулаки чешуться. Жалею, что не мужик. А так как я слабая женщина - просто убила бы. Цитата: Глаза безумные, под ноги не смотрят, совершенно неуправляемыми становятся. И, я подозреваю, что могут носится пока с ног не свалятся.
Да,да, он страшен в своем азарте. Один раз сиганул и... прямо мне в лицо  . Ходила поцарапанная и с синяком. Хорошо лето было, очки пол лица закрывали 
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 16 окт, Ср, 2013, 21:14
|
|
| Любитель |
 |
|
Bussycat писал(а): Света, а Лесёна на солнечных зайчиков не реагирует? Танюша, Лесёна спокойна як удав.  Она мне скорее как любимый старший ребенок, который помогает справляться с малолеткой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 16 окт, Ср, 2013, 21:23
|
|
| Любитель |
 |
|
kat_od писал(а): Цитата: У меня, в частности, Рыся реагирует на зайчиков и очень этого стесняется  Рыся, хоть стесняется, Катя, а моему Ванятке, то бишь Кельке ( у него подпольных прозвищ... и не счесть)- пофиг.  Его даже Леся остановить не может. Она вцепится в него, треплет – он аж пищит. Потом отряхнется и то же самое продолжает делать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 16 окт, Ср, 2013, 22:07
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Заметила, что у меня больше фоток Келяшки-коняшки. Он более динамичный, мордахи такие делает, интересно ему всё, во все вмешивается, участвует.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Пёстренькая
|
Добавлено: 17 окт, Чт, 2013, 10:55
|
|
| Любитель |
 |
|
LEI писал(а): Светлана, какая милая, добрая темка  И котеи хороши, и хозяева их душевные люди  Скрытый текст + Когда читала о Кельке...всё тряслось внутри от злости. Ноги б и руки повыдирала тем гадам, что такое сотворили над беззащитным крохой Скрытый текст + У нас в соседях живет баба Тася. Очень добрая и жалеющая всегда котиков. Они с дочкой вечно тоже кого-то подбирают. Так вот она рассказывала, что все "люди" , которые обижают котов, получают тоже самое в замен. Она мне рассказала, что у нас в городе была бабушка-целительница и у нее был черный кот. Его деревенские парни сожгли на костре(кошмар, меня трясло когда я это слушала, а баба Тася плакала)... Так эти уроды сгорели в бане! Так что все , что Келе пришлось пережить, эти ... получат назад с лихвой...
_________________ Я - Верунчик, можно на "Ты". Есть два способа забыть о невзгодах жизни: музыка и кошки.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Odisseya
|
Добавлено: 17 окт, Чт, 2013, 11:58
|
|
| Любитель |
 |
|
Пёстренькая писал(а): LEI писал(а): Светлана, какая милая, добрая темка  И котеи хороши, и хозяева их душевные люди  Скрытый текст + Когда читала о Кельке...всё тряслось внутри от злости. Ноги б и руки повыдирала тем гадам, что такое сотворили над беззащитным крохой Скрытый текст + У нас в соседях живет баба Тася. Очень добрая и жалеющая всегда котиков. Они с дочкой вечно тоже кого-то подбирают. Так вот она рассказывала, что все "люди" , которые обижают котов, получают тоже самое в замен. Она мне рассказала, что у нас в городе была бабушка-целительница и у нее был черный кот. Его деревенские парни сожгли на костре(кошмар, меня трясло когда я это слушала, а баба Тася плакала)... Так эти уроды сгорели в бане! Так что все , что Келе пришлось пережить, эти ... получат назад с лихвой... Скрытый текст + я знаю тоже такую историю, бабушки сосед вешал котов, очень многих убил, а потом у него астма развилась, и всю оставшуюся жизнь он задыхался в жутких приступах, постоянно скорая приезжала. у кошек тоже свыше защита есть и возмездие.
_________________ ...а потом я завела себе кошь. Хотя нет, это она себе меня завела. (с) Анжела. Говорите мне "ты" :)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|