Сурьезный девайс! Я когда-то читала в ЖЖ у Алеси Петровны про чудо современной техники - супер-пупер электронный какательный аппарат и про отношение к нему кота Мити - просто жесть . Если кто захочет - под спойлером ссылка:
Скрытый текст +
http://eprst2000.livejournal.com/147095.html
А у нас самый простой, сеточка и без наполнителя - один на двоих. Мы просто сироты казанские по сравнению с вашими питомцами
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
Наташа, ForestSpark спасибо за разъяснения! Сориентировалась маленько)) сетка мне не нужна, двойной лоток тоже, это точно! Но вспомнила, что видела в Ашане лоток в точности такой же формы, просто одинарный. Может тогда его прикупить?! Таня, самое главное, что тебе удобно! А как же если уезжаешь например на 1 день? Они же не пойдут в грязный? Прочитала про нанолоток, посмеялась! Котики они такие, плохо сочетаются с нанотехнологиями Боюсь даже представить, сколько же стоит такое чудо техники.
А у нас кто-то из семьи все равно остается дома. В грязный не пойдут - это точно. Тут плюсы были в чем - анализы сдавать легко, всегда видно кто чем и как ходит , наполнитель не разносится на пушистых штанах и хвосте, запаха нет совсем. Минусы - Барс стал тушкой, решетка прогибается и хвостики на лапках могут намокнуть (если много надудолит). Копачи из них никакие - Барс может пару раз по стенке мазнуть лапой, а Аська вообще как коза - выпрыгивает и задрав хвост несется по своим кошачьим делам.
_________________ Я очень добрая, нежная и пушистая. Главное - на хвост не наступать. (с)
Таня, везет тебе! (что дома кто-то всегда ) Алла, понятно Но все равно наверное этот фейерверк меньше, чем мог бы быть при меньшем бортике. Ладно, я еще подумаю! Потом покажу приобретение
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
У нас треугольный домик. Очень удобная вещь, ибо экономит место, потому как ставится углом в угол и не мешает, и наполнитель копается в домике (но все равно на лапах немного выносят, но это несравнимо с тем, что было у нас с простым лотком.
Ксюша, какие котейки у Вас классные! Сенечка умилила, просто обожаю эти круглые наивные глазки И Кекс такой егозун, хвотик-змеечка! Наполнитель, думаю, на каждую кошкоморду свой нужен. У нас лоток с высокими бортами, но все равно вокруг все в первом случае в опилках, во втором - в силикагеле. Варианты, где рыть нельзя, вызвали кучу протеста , а домик ставить некуда.
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
Юля, спасибо за ссылку! А дверка эта функциональная? а как же они через нее ходят? Мяу-Мама спасибо, нам очень приятно, заходите в гости У нас один на двоих лоточек, никто вроде не жалуется
А этот "егозун", хотя я б его похуже назвала , у меня погрыз сегодня лакомство-колбаску (типа ЭдельКэт) вместе с упаковкой!!!! я огрызки нашла в кровати Вот шилопопое существо! Всегда приключений находит себе на мягкое место Надеюсь выйдет у него это все?!
Зарегистрирован: 23.04.2012 Сообщения: 1251 Откуда: Московская область, наукоград Фрязино
Сеняша писал(а):
Юля, спасибо за ссылку! А дверка эта функциональная? а как же они через нее ходят?
Дверка функциональная, она на верхних крепежах, поэтому свободно туда-обратно открывается. Но мы ее сняли из-за Доры, она плохо видит. У нас два таких домика в ряд стоят, очень удобно и не громоздко. Симпатично даже смотрятся
А по поводу егозуна...Должно выйти естественным путем, но понаблюдай все равно. А упаковка бумажная или мягкий пластик?
_________________ Кошки занимают пустые уголки Вселенной - они самые уютные (Адриано Баккелла).