Муррр! Захвалили! Китайская роза-это гибискус что ли?
Цитата:
Может Шебе дать познакомиться с цветами под присмотром и тогда по реакции уже понять, прятать али нет?
Дык,она уже делает попытки "поиграть\познакомиться" с цветком,стоящим на подставке и свешивающим ветки к полу!Слово нельзя, зловещим тоном произнесённое,самое часто употребляемое слово в той комнате! Есть она их не ест,а вот поиграть...как с теми хомяками-она только играет!
LEI писал(а):
Все фото Шебы - на ять Очень удачные моменты
Я всё пытаюсь поймать кадр,когда она идёт в атаку! Спинка выгнутая,фффост приподнят,ушки слегка назад,глаза злющие...но не получается! Только я за фотоаппарат хватаюсь,как она нападает и уносится вскач куда-то в прерии!
Танюшище писал(а):
У нас выживают сильнейшие
Думаю у кактусов шансов на выживание больше,чем у остальных! Иголки всё-таки!А вот фикус,пестролистный,уже пришлось отдать,она его грызть пыталась,а он ядовитый! Я ещё не выложила наши с Шебой фотографии,так сказать отчёт о проделанной работе! Обтягиваем веточку верёвкой: У Шебы всё под контролем!
-Давай ка я подержу,пока ты узел развязываешь!
-Вот досюда будем накручивать?
-Дай,узел распутаю,пока ты там копаешься!
-Подержу ка я конец верёвки!
-Чуть-чуть верёвки не хватило!Эхх!
Помощница растёт! А как она осваивает свою веточку!!!...
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
SuperSanya,спасибо! Мама Ежика,мне муж тоже обещал расширить шебины владения!Надеюсь,что это только начало... Тем более Шеба,уже сейчас,пробует забраться на верхнюю полку. Подразумевалось,что она ещё маленькая и до поры, до времени,её будет устраивать только нижняя часть с полочкой,а позже,ей достроим полки,по бокам и посередине.Кажись мы недооценили прыткость маленькой котэ!
_________________ Кошки, как и женщины, любят ушами. Иначе коты бы так не орали...
kotofotanya,да уж,без Шебы, мы бы вообще ничего не построили! Оп-ля-ля,Шеба только что на стул запрыгнула! Хана всему!Стулья стоят у столов,столы у подоконников...