| Автор |
Сообщение |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 22 ноя, Вс, 2015, 20:25
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Ты, наверное, притягиваешь, огненную энергию. Темка, у меня, тоже конь кот-огонь. Даже Аська уже повзрослела, остепенилась, наелась, та киска, которая последней появилась. А Темыч так мальчишкой и остался: игра, еда, беготня, потискать Аську, помутузиться с Келькой.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фарсайт
|
Добавлено: 23 ноя, Пн, 2015, 20:19
|
|
|
На передержке Кревед уже хулиганит и еще укусил мужа девушки в нос.  Это он любит, помурчать, усыпить бдительность и любовно прикусить.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 24 ноя, Вт, 2015, 12:09
|
|
| Любитель |
 |
|
А муж понял, что ему в любви признались?  А ведь коту приглянулось в новой семье, главное чтоб они не сбежала от Креведкиной любви.
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фарсайт
|
Добавлено: 24 ноя, Вт, 2015, 12:24
|
|
|
СвЯтлИчок писал(а): А муж понял, что ему в любви признались?  А ведь коту приглянулось в новой семье, главное чтоб они не сбежала от Креведкиной любви. Мужу Ольга трубку дала неожиданно для нас обоих, забавный диалог вышел: -Здравствуйте -здравствуйте -Эээ... Ваша супруга наверное хотела, чтобы Вы рассказали про кота... -А что про него рассказывать? (голос такой, что явно с котом сидит рядом и коту говорит, а не мне  ) Вот за нос меня укусил... -Да, он любит так делать, Вы уж там поаккуратней, берегите нос и уши -Да ладно, мне 40 лет уже... Короче, все в порядке  Собаку побаивается, а 10-летнего кота они пока отправили к свекрови, молодцы. Не стали рисковать, анализы анализами, а котенок-то непонятно откуда, для них. Через неделю будут знакомить. Вряд ли, конечно, они его так прямо полюбят, что себе захотят оставить, но доброе отношение на передержке тоже многого стоит.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 24 ноя, Вт, 2015, 12:39
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: -Да, он любит так делать, Вы уж там поаккуратней, берегите нос и уши -Да ладно, мне 40 лет уже... Не сказала бы, что после сорока уже не нужны уши и нос, но хозяин-барин, ему видней. Полюбят, полюбят, но решающее значение будет иметь, как старший кот себя поведет.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фарсайт
|
Добавлено: 30 ноя, Пн, 2015, 15:17
|
|
|
Наша Васка стала внезапно толстеть в животике и много есть. Муж предположил беременность, а я испугалась, что у нее асцит. Поехали в субботу на УЗИ, ни того, ни другого не подтвердилось. Как же так? У них в течку была связь с 4,5 месячным Креведом, ветеринар сказала, что вряд ли возможно оплодотворение, но через месяц сделать контрольное узи. Может, конечно, ложная беременность. Фиг знает, пока наблюдаем. А Кревед на передержке уже напрыгивает на огромного кобеля овчарки, я фигею с него 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фарсайт
|
Добавлено: 19 дек, Сб, 2015, 22:11
|
|
|
|
Кревед сегодня уехал в новый дом. Удачи ему!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СвЯтлИчок
|
Добавлено: 19 дек, Сб, 2015, 22:33
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А что за семья взяла мальчонку?
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Фарсайт
|
Добавлено: 19 дек, Сб, 2015, 23:07
|
|
|
|
Мама с дочкой 13 лет. Он кстати тоже Тёмой стал на передержке, вроде так и оставить хотели.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|