CATS-порталРасписание выставокКаталог породПитомники кошекГалереяЮморИнтернет-магазинОткрытки

Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.
Автор Сообщение

СообщениеДобавлено: 21 апр, Пн, 2014, 22:24 
Ответить с цитатой  
Любитель

Красивая девочка, мордашка кукляшная!!!! :* Жалко, что сын артачится...им же вдвоем веселее будет!!!! :oo:

СообщениеДобавлено: 22 апр, Вт, 2014, 08:51 
Ответить с цитатой  
Любитель

Очень аккуратная мордочка у Марты! Жаль, что сын так упирается, вдвоем котикам веселее жить.

СообщениеДобавлено: 22 апр, Вт, 2014, 09:13 
Ответить с цитатой  
Любитель

Какая Марта красивая! Мордочка необычная такая :)
Она ещё котёнок. Мне так кажется не больше 6 - 7 месяцев. С Алисой вместе им было бы веселее...

Исчезнем мы... А миру - хоть бы что!
Омар Хайям

СообщениеДобавлено: 22 апр, Вт, 2014, 09:55 
Ответить с цитатой  
Любитель

8-0 ее цвет и рисунок просто неотразимой и уникальный! :!: Очень красивая кошка!

СообщениеДобавлено: 22 апр, Вт, 2014, 10:17 
Ответить с цитатой  
Любитель

Спасибо большое за такие теплые слова! ^^ :) Хоть вы, девочки, меня понимаете :) А то все мои родные уже давно крутят у виска пальцем :??: :D

Марта по размерам с мою Алису, но легче раза в два. Зубов столько же, так что похоже, что ей тоже месяцев пять, может чуть больше, так как голос очень уж взрослый и громкий :)

Алисочка хочет играть, бегает хвостом за Мартой, подставляет животик, глазки строит :oo: :) А Марта дурында тоже хочет играть, но почему-то рычит грозно 8| . Вроде бы тянется лапками, нюхают друг друга через любые щели, под дверью, под шторой, но все равно такие грозные рыки и завывания Алиску прогоняют. Марта в этой паре доминантная кошка.

Изображение

Изображение

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 апр, Вт, 2014, 10:30 
Ответить с цитатой  
Любитель

Да они уже практически нос к носу лежат, неделя и будут носиться вместе))) Красивые девчонки!!!! Попробуйте еще поговорить с сыном, им скучно одним.....

СообщениеДобавлено: 22 апр, Вт, 2014, 10:38 
Ответить с цитатой  
Любитель

Натика писал(а):
Да они уже практически нос к носу лежат, неделя и будут носится вместе))) Красивые девчонки!!!! Попробуйте еще поговорить с сыном, им скучно одним.....

в час по сто раз прошу и уговариваю и объясняю |O

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 22 апр, Вт, 2014, 11:28 
Ответить с цитатой  
Любитель

К сожалению, хорошо знаю как это, когда говоришь, говоришь, пытаешься объяснить и все в пустую. Я не знаю, что порекомендовать :??: Вторая фотография четко показывает, что дружба вот-вот начнется. Все, что нужно, это терпение и больше времени. Может y Марты слишком много энергии, из-за етого доминирует. не?

СообщениеДобавлено: 22 апр, Вт, 2014, 11:43 
Ответить с цитатой  
Любитель

Seila писал(а):
К сожалению, хорошо знаю как это, когда говоришь, говоришь, пытаешься объяснить и все в пустую. Я не знаю, что порекомендовать :??: Вторая фотография четко показывает, что дружба вот-вот начнется. Все, что нужно, это терпение и больше времени. Может y Марты слишком много энергии, из-за етого доминирует. не?

Да что тут скажешь, можно просо посочувствовать, и уже легче становится :) Спасибо большое!

Скорее не энергии больше, это Алиска сгусток веселья и беготни, а Марта на мой взгляд, прЫнцесса восточная, плавная, уверенная и медленная. Как облачко плавно взлетает пару раз за веревочкой с бантиком к потолку, затем так же медленно начинает спускаться с небес и рычит, что бы ее оставили в покое, она спать собирается :D Поели - поспали, можно снова поесть :)

Профиль WWW  

СообщениеДобавлено: 24 апр, Чт, 2014, 21:39 
Ответить с цитатой  
Любитель

В общем, я расслабилась и стала наслаждаться тем, что мне сейчас доступно. Кошечки уже два дня как устраивали лошадиные скачки по всей квартире, даже шипеть перестали друг на друга. Не обнимаются, но могут понюхать носы и хвосты :)

Молодая девушка так и не пришла за Мартой. Но пришла моя давняя знакомая и сказала что ее мама неделю назад потеряла любимую кошку похожей расцветки и очень страдает. Так теперь ищут замену погибшей любимице. И как раз по характеру Марта вписывается, именно такая там и была.

Конечно жаль что это за 100 км от нас, в крупном селе. С другой стороны у кошки будет собственный дом и огромная лужайка плюс огород и куча местных бандитских котов :)))) Так что красивыми котятами село будет обеспечено :) Ну, естественно, и любящие руки в комплекте с маленьким уже имеющимся котенком :) А с Алиской Марта научилась дружить и руководить кошкостадом. Так что ей будет весело там :)

Алиска наша будет скучать, сын сказал, что не будет против маленького котенка. Мы сошлись на том что через полгодика - год возьмем кого-нибудь :)

Так что завтра наша Марта перестанет быть нашей. Но имя ей оставят :)

Изображение

Изображение

Профиль WWW  
Начать новую тему Ответить на тему  [ Сообщений: 133 ]  Пред.  1 ... 7, 8, 9, 10, 11, 12, 13, 14  След.

Найти:
Перейти: