|
Mielga
|
Добавлено: 16 сен, Вт, 2014, 11:57
|
|
| Любитель |
 |
|
|
ЫЫЫ) Извините, что-то у меня сегодня с формулированием не того))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
FrostyFlame
|
Добавлено: 16 сен, Вт, 2014, 13:32
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 26.08.2009 Сообщения: 51 Откуда: Украина, Краматорск
|
Все такие толстопузики, прелесть  !
_________________ Жизнь плюс кошка - это удивительное сочетание, я клянусь вам! (Райнер Мария Рильке)
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
KATZE
|
Добавлено: 16 сен, Вт, 2014, 15:01
|
|
| Любитель |
 |
|
|
А что коричневенькое едят?
_________________ Кошки пробуждают такие огромные запасы любви,они переводят меня в иное измерение (И. Антонова) Вы спрашиваете о моих друзьях?Холмы, сэр, и закат солнца,и собака, ростом почти с меня." Э. Дикинсон
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 16 сен, Вт, 2014, 16:28
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
FrostyFlame, тьфу-тьфу-тьфу, пусть кушают. KATZE писал(а): А что коричневенькое едят? Ряженку. Как раз из того нового молочного отдела. Вкусная, густая, душистая 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Мяу-Мама
|
Добавлено: 16 сен, Вт, 2014, 17:30
|
|
|
_________________ Я Людмила. Ко мне на "ты". А кошка - это такое счастье!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 19 сен, Пт, 2014, 08:33
|
|
| Любитель |
 |
Зарегистрирован: 21.08.2009 Сообщения: 2844 Откуда: Москва. На форуме с 09.12.2007
|
Люда, всех  Не возражали! Тэээкс. Дошла очередь до Дымкиного хвоста, Тася прокомпостировала и его. Лечимся. Аппетит в норме, только бегать не хочет, хвост бережёт. От Тасюхи шарахается. Дымка и вет. процедуры - это нечто Он не царапается, не кусается, он вырывается, отталкивает лапами и выкручивается так, что крайне сложно удержать. Не понимаю, как он это всё проделывает одновременно и быстро.  При этом сопит и хрюкает  Этого слонопотамчика бесполезно пытаться спеленать одной парой рук, не удержать. Но таблетку мне таки удаётся ему впихнуть 
_________________ "Не станет нас". А миру - хоть бы что! "Исчезнет след". А миру - хоть бы что! Нас не было, а он сиял и будет! Исчезнем мы... А миру - хоть бы что! Омар Хайям
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
masSHa
|
Добавлено: 19 сен, Пт, 2014, 09:32
|
|
| Любитель |
 |
|
NatalyaS писал(а): Шепотом... а может, и правда, второго... чтобы много попелей... Вот так, у мисок.. Не сразу, конечно, но все же. Вы смущаете мою непоколебимость, это негуманно.
_________________ Если я делюсь с вами своим мнением и при этом не утверждаю, что вы или ваше мнение - дерьмо, это ещё не повод считать, что я с вами кокетничаю.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
LEI
|
Добавлено: 19 сен, Пт, 2014, 10:11
|
|
| Любитель |
 |
|
Маша, второго, наверно, можно. Но это вам решать. А с большим количеством животных не каждому под силу справиться, тут навык нужен, годы и годы, если так можно сказать, тренировок.  И физически трудно. Ну и финансы не последнюю роль играют.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|