Цитата:
день рождения 5 числа. Кинто – 5 августа, Тофик – 5 сентября, Мерлин – 5 ноября, Афина – 5 декабря.
5 октября еще свободно
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
Мама Барсика писал(а):
Я думала, что это только у нас есть волшебная цифра Барсик 7 августа, Ласка 7 сентября, Ларсик 7 июня, а братики 7 июля)))))
Гы, наверно, у многих любителей усатых и полосатых такие бзики, которые передаются сквозь время и пространство)))
СвЯтлИчок писал(а):
5 октября еще свободно
Тогда, он должен уже родиться))) А ещё, надо самой решиться на третьего котика. Если только, вдруг и нечаянно на меня свалится, и будет похож на моего Тимофея.
Фрезия писал(а):
Да что там - все красавцы - каждый по-своему хорош)
Да, у каждого котика есть что-то особенное:
у Кинто - носик с точкой: +
у маленькой Финки - шикарный хвостик: +
хвостика не очень видно, но Фина обладательница самого шикарного хвоста в нашем семействе)
у Тофика - ушки с кисточками: +
по началу, я думала, что кисточки на ушках - это котячее, и пропадут со временем, но они стали ещё более заметнее.
А у меня черти что и никакого порядка
_________________ Когда любишь животных, то такое богатство открываешь в себе, столько нежности, ласковости, даже не верится, что так умеешь любить. А.П. Чехов
А у меня пока мало котоффф. Но форум начитаешься и - держите меня семеро. Хочу еще десяток усыновить/удочерить. sysola, котики очень красивые. Но моя страсть к сибирякам прет танком. От всех сибироподобных просто падаю. Поэтому Кинто покорил.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
Atrix писал(а):
У нас на форуме есть похожая девочка из Риги. Забыла название темы Там три черепашки красивущие
Читала я эту тему ->
Фрезия писал(а):
ААа, меня Тофикины кисточки сразили наповал -ну мейн-кун же, а тО!
Вот, блин пападос, а куновод Чупакабра не признает в моем дрыше куна
котямотя писал(а):
Sysola, у нас такой же диван под названием лондон. Только картинки немного другие.
На фото только кресло-кровать попадает в кадр Как-то купила в гостиную диван клик-кляк, типа такого:
Скрытый текст +
У другой стенки кресло-кровать стоит, ещё совдеповского производства. Кресло было любимой когтеточкой Тимофея, а затем Кинто. Решила я это кресло перетянуть, чтобы под цвет нового дивана. Через интернет заказала точно такую же ткань, и за пару вечеров собрала себе новое кресло. Теперь, как с одного гарнитура, и диван, и кресло. И коты к этой ткани равнодушны.
Myakus писал(а):
От всех сибироподобных просто падаю. Поэтому Кинто покорил.
Я тоже люблю шерстяных котеек, чтобы было куда руку запустить))) Тофик обещал быть пушистиком, но пока не очень получается, такой, полушерстяной. Кинто в свое время, только к двум годам распушился. Надеюсь и жду того же от Тофика. Только, шерсти от них "маманегорюй"! Особо, после их совместного бесилова. Вот, кажется, сидят два мирных коитка, каждый на своей волне: