| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2016, 20:30
|
|
| Любитель |
 |
|
|
а глисты в свином сердце?
tatianabugmainой какая лялечка!))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2016, 21:39
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Кася-лапочка! Про питание: я честно признаюсь, никогда, наверное, не смогу перешагнуть психологический барьер в кормлении кота сырыми продуктами. Во-первых однажды видела, как кот с белой мордой отошел от миски с сырым мясом. Эта кровь на морде- фильм ужасов. Даже силой воли не могу вы черкнуть это зрелище из памяти. Во-вторых с моей слабенькой морозилкой я буду параноидально подозревать наличие глистов и простейших в каждом куске.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2016, 22:49
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Глисты (цисты) есть везде, включая подошвы обуви. В сердце цист мало, совсем. Основная масса в мышцах и ливере. Для этого и глистогонка раз в квартал. Трехсуточное перемораживание риск заражения снижает.
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2016, 22:54
|
|
| Любитель |
 |
|
А я просто тащусь, видя испачканную кровью моську кота  Хищник! А зная, как это для него полезно... Вообще - кайф!
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 29 сен, Чт, 2016, 23:26
|
|
Зарегистрирован: 30.07.2015 Сообщения: 997 Откуда: Семипалатинск, Казахстан
|
Чупакабра, а можно сайтик мейн-кунов? Если тут нельзя, то в личку. Я тоже хочу на высоту Мой хрюндель сердце не есть, пративный
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 30 сен, Пт, 2016, 10:20
|
|
|
|
Кстати. Я то всё про куриные сердца, а свиное не давала. Как-то их и нет в продаже. Но если попадётся, надо будет попробовать.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 сен, Пт, 2016, 10:33
|
|
| Любитель |
 |
|
Мы нашли мясную лавку и нам привозят свиные сердца под заказ. И жилистую говядину. Так что знакомиться с продавцами и заказывать  А кур после отравления и трехмесячного поноса я вообще не даю  Только если домашнюю на даче увидим. Чем они бройлеров накачивают? 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
котямотя
|
Добавлено: 30 сен, Пт, 2016, 11:36
|
|
|
Чем накачивают? Я примерно знаю. У нас как-то продавались куры, не помню, то ли Барнаул, то ли Омск, откуда-то рядом. Там на этикетке был состав, длииинный. Вода, соль, усилитель вкуса глутамат, стабилизатор, консервант, влагоудерживающий агенте,щё какая-то фигня. Это в сырых курах.  Я показала это менеджеру, и больше этих кур в нашем магазине не было. А на местных написано: мясо птицы и всё. Не знаю, может врут. Но они при варке не сокращаются в два раза. 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 30 сен, Пт, 2016, 11:45
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Короче, рисковать больше не хочу, отварную даю иногда, а с сырой курицей завязали.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|