| Автор |
Сообщение |
|
Myakus
|
Добавлено: 17 фев, Пт, 2017, 17:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Пылесос - самый страшный враг!  Вулкан в детстве от него залезал под шкаф, там весьма узенькая щель. Но поначалу протискивался нормально. И однажды настал момент, когда кот рыпнулся, башка пролезла, остальное застряло. И был он, как Винни Пух, зависший на входе в нору кролика. Бантик просто неимоверно очарователен! В цветах - это шедевр! У него такое личико милое, совсем детское. 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 17 фев, Пт, 2017, 18:28
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: И почему большенство котов не нравится когда их трогает Моя нормально относится. Я тащусь от этого ощущения кожицы под пальцами, так что ей перепадает. Правда на растопыривает, но зато я могу растопырить как хочу, надо так типа надо, фиг с тобой.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 17 фев, Пт, 2017, 19:57
|
|
|
Ой, ну все равно сладкая детская моська, а вальяжность, да, видна 
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 17 фев, Пт, 2017, 19:59
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Все равно котик лапушка! Похож на ребенка, который изо всех сил хочет считать себя взрослым.
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
СантаБарбара
|
Добавлено: 17 фев, Пт, 2017, 20:34
|
|
|
|
Лапушка не то слово, ну такая кукольная мордаха, просто прелесть!
_________________ "Если бы человек мог быть скрещен с котом, это улучшило бы человека, но ухудшило кота" М. Твен
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 17 фев, Пт, 2017, 22:10
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Сурикатик! Так мило, когда они так встают.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|