| Автор |
Сообщение |
|
КэтS
|
Добавлено: 11 окт, Ср, 2017, 14:35
|
|
| Любитель |
 |
|
|
Эк Арсеньку -то скособочило)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
viks
|
Добавлено: 11 окт, Ср, 2017, 16:08
|
|
|
|
а мне кажется, что Гера с сыном и лицами похожи)))
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 11 окт, Ср, 2017, 20:18
|
|
| Любитель |
 |
|
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
bevchenya
|
Добавлено: 12 окт, Чт, 2017, 08:54
|
|
| Любитель |
 |
|
Какие глазкиии! Клевый пес!  И нос как настоящий 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 окт, Чт, 2017, 08:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Клевый какой.... А носы вообще у тебя выходит хоть магазин открывай. И глазки клевые получились. А я чего-то обленилась. Все думаю надо бы еще пару песиков... и че-то никак... А еще думала год кого самый благоприятный для валяльщика.... Ну точно не змеи, хоть это и просто..., может быть для мня это овца. Барашки и овечки не так сложны в исполнении, но можно проявить фантазию... А вот драконы....вообще не мое  Так что собачки наверное это хорошо, что я с них начинаю... , а не с драконов. А.... еще же Крыса есть..., тоже ничего....
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Myakus
|
Добавлено: 12 окт, Чт, 2017, 09:01
|
|
| Любитель |
 |
|
Славный какой песик, он в чем-то птичка)) У тебя каждый пес - шедевр! 
_________________ Жизнь-это то, что с нами происходит, когда мы строим совсем другие планы.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 12 окт, Чт, 2017, 10:03
|
|
| Любитель |
 |
|
Спасибо  Кстати, он из кошачьей шерсти, она оказывается так здорово пушится  Хочу сделать ему петельку - уж очень по форме елочную игрушку напоминает 
_________________ "В мире не существует такой материальной, духовной, культурной или исторической ценности, сверху на которую не смог бы сесть кот" Кот.
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
POCA
|
Добавлено: 12 окт, Чт, 2017, 10:10
|
|
| Любитель |
 |
|
Собачья тоже пушится хорошо. Жаль, что пушистые все таки "хрупкие", их вот именно, повесить, поставить, не тискать. То есть ребенку поиграть считай сразу в реанимацию... Но они такие клевые. Мне кажется совсем повернутому кошатнику можно дарить кошку, но из собачьей шерсти на этот НГ... Собака из кошачьей для тех, кто обожает и тех и других и никак не может выбрать кого больше любит маму или папу На елку клево будет. Себе я уже сделала собак, больше наверно не буду. Обычно я делаю символов минимум по количеству членов семьи. А вот с подарочными пока дело идет туго
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
Чупакабра
|
Добавлено: 12 окт, Чт, 2017, 11:57
|
|
| Любитель |
 |
|
Надо всю мою коллекцию песиков сфоткать, которую не раздарила еще  Мне собак очень нравится валять, я их хорошо очень знаю, позы, породы... Для меня прям благодатный год 
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|
КэтS
|
Добавлено: 12 окт, Чт, 2017, 13:46
|
|
| Любитель |
 |
|
Цитата: Хочу сделать ему петельку - уж очень по форме елочную игрушку напоминает  а ведь точно-следующий же как раз год собаки! И очаровательный терьер, вот я думаю это какой-то терьер-стопудово!!
|
|
|
Вернуться к началу |
|
 |
|